Самый интересный человек на свете :: The Most Interesting Man in the World

Питер ведет Стьюи в парк, но по ошибке приводит домой чужого ребенка, Лоис обзывает его идиотом. Стремясь доказать ей, что он ответственный и взрослый, Питер отправляется в Чикаго, откуда возвращается образованным человеком с безупречными манерами.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 След.
Ответить
Ответы

Поддерживаю идею с шлюхой!

Go dota ya sozdal!

<ВЦ>  какой бред когда литл получит любовь че за бреед фуу у меня вот никогда любви небыло и нет и я хочу смотреть гриффинов  <ВЦ>  мудак этот литтл фу как школьник ей богу слов нет фу фуфу

Какой нахер литл?Какая любовь?Вы наверное идиоты?Или как?Ребят,предлогаю всем отказаться от фелизы,выйти из официальных групп и смотреть всё что угодно кроме их перевода.Принципиально,пусть теряют подписчиков.
Кто такие подписчки?
Это те люди,которые подписаны на что либо,что им нравиться.Какой смысл смотреть то,что не нравиться и что вообще не собираются переводить,пока какой-то там литл не получит любовь.Детский лепет и КОНЧЕНЫЙ бред.Отписываюсь от вас,вашего канала,и сайта.
P.S Спасибо за внимание,и неуважение к подписчикам канала

Ахахаха у народа вообще бомбит))))))
Литл) переводи когда по кайфу)) а на счет любви, оно того не стоит)

НА ЛИТЛА ВСЕМ НАСРАТЬ РАС ОН ТАКОЙ ИДИОТ! ДОБАВЬТЕ ОЗВУЧКУ ОТ НАТОЛИЧА!!!!!!!!!!!!!..............................

Кто-нибудь, перечислите Литлу 2к рублей, пусть парень получит любовь на часок, а потом и перевод запилит

блин. так и знал что придется инглиш учить.

Добавлено от Филизы.

Благодарности.

о, да неужели? "как стремительно вы среагировали" (С)

литл трахнулся наконец то? :)

Отличная серия, хороший перевод спасибо!

да кто ему даст, с таким-то ником)

Дом у дороги.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки