Отец Куагмира :: Quagmire's Dad

Гленна Куагмира посещает его отец, Дэн, который вскоре становится женщиной. Брайан, не зная об этом, занимается сексом с Дэном-Идой, что приводит в шок Питера и Лоис, и в ярость — Гленна.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Ответы

Ура, у них впервые блюдо за обеденным столом чуть-чуть отличается! Интересно, почему, почему так нарисовали именно сейчас?

Сцена, где Брайан отмывается напомнила Эйс Вентуру.  

Hey... I fucked your dad !   :rofl:  

Ronald Chang, Эй , я  <ВЦ>  твоего батю. прикольнее звучит

-Я уважаю офицеров. Офицеров ибал.

ОРУУУУУУУУУУУУУУУ

пидопляс какой-то

Как же бесит Куагмир в этой серии. Избил Брайана ни за что. Его отец сам может решать, с кем ему трахаться, и он не имел права вмешиваться. А Брайан - красавчик. С концёвки проорал.

Анонимус, Куагмайр не любит Брайана по дефолту, а тут еще и такая причина!

Я е..л твоего батю!!!!
Цитата
:rofl:  :rofl:  :rofl:
Цитата

вам не надоело искать всякие неточности?! это МУЛЬТСЕРИАЛ а не kjrevtynfkm ysq abk mv/

Такая нереалистичная серия. Дает заблуждения людям о реальности.

Анонимус, Ты серьёзно? Юмористический мультфильм должен показывать людям какой должна быть реальность?

СКОЛЬКО ЖЕ ОН ВЫБЛЕВАЛ ААААХАХАХХ

Куагмайр, так то сам ничуть не лучше Брайана, может даже хуже. Брайан эволюционирует по ходу сериала, а Куагмайр, как был озабоченным ублюдком использующим женщин, как вещи которые можно разок надеть и выкинуть, не имеющим никаких моральных принципов и убеждений, в отличии от Брайана, так таким же отмороженным и остался. Брайан в конце знатную оплеуху ему отвесил, и нечем крыть.

В конце красиво получилось))
»Я еб+л твоего батю»
Класс! Последнее слово осталось за Брайаном))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки