Отец Куагмира :: Quagmire's Dad

Гленна Куагмира посещает его отец, Дэн, который вскоре становится женщиной. Брайан, не зная об этом, занимается сексом с Дэном-Идой, что приводит в шок Питера и Лоис, и в ярость — Гленна.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Ответы

Я думал сдохну от смеха! Ахххаахаахааа

амерекосы сами навязывают стереотипы о том что пидары и толстяки у них в большом количестве:nr:

Анонимус, это называется "умение смеяться над собой".

Офицеров ибал :D

ТЭто лучшее, из того что было! Я в ахуе!круто!  Псинка просто прелесть. "Я  <ВЦ>  твоего отца!" !!!  Еще буду смотреть триста раз!!

Анонимус, он сказал " Я бы еб ал твоего батю"))))

момент где Стьюи отступил от рвоты Браяна, возможно отсылка к фильму- "интервью с вампиром", когда Клодия отступает от разливающейся крови Лестата.

Анонимус, мне кажется, от разливающейся рвоты и крови отступит любой. Если он только не кровяной (или рвотный) вампир.

Эрик Картманез,так сказанул,аж противно стало.... :bee:
~^^~

все пора делать новые мемы со словами " Эй я твоего батю е*ал "
Сап двач мур мур мур мур я ламповый гомункул.

Как называется песня которая играет когда отец квагмаера спкскается по лестнице? Скиньте пожалуйсто

-И это офицеры, и это армия говно какое-то  <ВЦ> (Маслаев)из фильма зелёный слоник

Анонимус, Нэнси Синатра these boots are made for walkin'

На 07:33 ляп.
Сначала на погонах по две полоски, через секунду одна полоска исчезает.
На 35 секунде появляется обратно.

Федя,Это не ляп тут в грифинах постоянно дверь на кухню то исчезает то появляеться. Или дверь во двор рядом с лестнецой на второй этаж... она имеет то 4 стекла с верху до низу то 5. Это мультик поэтому постоянно такие неточности. Авторы заморачиваються сюжетом а не точной детализацией.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки