Ковбой в тюрбане :: Turban Cowboy

Страницы: 1 2 3 След.
Ответить

После травмы после неудачного прыжка с парашютом, Питер знакомится с мусульманином, который пытается убедить Гриффина принять ислам.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

л о л

Ниже хуесос.

Идем идем идем ахаххахаа я аш      кончил))

Шняга реклама в начяле

Цитата
Анонимус пишет:
Шняга реклама в начяле
По идее, тут надо "реклама" через Я написать.

Ребята, 7:55 что за музыка играет?

Сама группа на языке вертится, а трек точно не подскажу.

Хочу замутить с кем нибудь
-Брат, помнишь мы вчера бухали с тобой?
-Да брат, в чём дело брат?
-Так вот, один человек узнал и сегодня вечером вломит пизды нам.
-Брат, что за пацанчик это был? Брать биты, брат?
-Нет, брат, это была мамка, брат. Собирайся брат, едем огород копать.

Замути со мной

Вообще неправильно тут перевирают, что мол арабы не уважают женщин. Мудаки, которые есть везде, может и не уважают, а по обычаям женщину обязаны чтить как раз, и никак не заставлять ее работать вместо себя.

Анонимус,ты хоть читал Коран? Там женщины унижаются как только можно, похлеще чем в библии
— Я красивый, — сказал урод и заплакал...
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся...

Цитата
Эрл
Там женщины унижаются как только можно
А можно плиз пример?
Я его не читал, к сожалению.

Эрик Картманез,например история с Адамом и Евой: там Ева сорвала яблоко сама, по своему желанию, да еще и Адама заставила
В Библии же был змей и Адама никто не заставлял
Женщины в сурах показаны как источники зла на Земле
— Я красивый, — сказал урод и заплакал...
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся...

Эрл,Женщина занимает возвышенное и благородное положение в исламской религии. В хадисах от Посланника Аллаха и безгрешных имамов из его рода женщинам уделяется всяческое внимание, они восхваляются в них и описываются наилучшими качествами. Благочестивые женщины названы в наших хадисах источником всех благ и милостей, их ценность превосходит ценность всего, что есть в этом мире. Женщина слабее мужчины, поэтому Ислам запрещает обижать и бить женщин. А мужчин, совершающих этот мерзкий поступок, Ислам относит к худшим существам. Ислам дозволяет телесное наказание женщин только в одном случае. Можно наказать тех женщин, которые не считаются с правами своих мужей, но наказать их можно только тогда, когда не будут эффективны увещания и иные способы вразумления.
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки