После травмы после неудачного прыжка с парашютом, Питер знакомится с мусульманином, который пытается убедить Гриффина принять ислам.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
27 ноя 2013 02:14:15
![]() После травмы после неудачного прыжка с парашютом, Питер знакомится с мусульманином, который пытается убедить Гриффина принять ислам.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
|
|
|
14 дек 2015 14:35:30
"Он – Тот, Кто сотворил вас из одного человека. Он создал из него супругу, чтобы он нашел в ней покой... " (7 Преграды:189)
|
|
|
14 дек 2015 17:50:50
![]() Представь, ты защищаешь женщину, кормишь ее, не допускаешь обид к ней, а она там берет и завтра не приходит домой ночевать. Не будем говорить, что порой и в христианстве таким прилетает леща с утра. А порой и не только леща. На самом деле, среди мусульман я видел гораздо больше приятных и хороших людей (фактически, это все мусульмане, которых я встречал за свою жизнь), чем среди "христиан". Поэтому и удивился на твою ремарку про женщин. Что до их веры. Фанатики есть везде. Мне попадались классные люди. Один вообще про бога говорил так - на одном плече у тебя сидит дьявол, на другом - бог. И кого ты в данный момент послушаешь, так ты и поступаешь. Постится, молится, но в то же время классный умный мужик, которому не чужд наш юмор. |
|||
|
15 дек 2015 11:13:20
Эрик Картманез, если кто-либо так делает, это не значит что такой поступок норма
никого нельзя бить: ни детей, ни жен, ни мужей и тд
— Я красивый, — сказал урод и заплакал...
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся... |
|
|
15 дек 2015 11:48:28
PS обязательно напиши про "крайнее выражение любви" к детям, засохшую Мишину темку можно будет приподнять ![]() |
|||
|
1 апр 2016 19:53:13
Эх эти стереотипы которые у нас сложились в мозгах уже задолбали . Например евреи воруют , шкуры тупые , негры воняют, все МУСУЛЬМАНИ ТЕРРОРИСТЫ !!!!!!!!!! Вот серьезно я знаю крутых людей которые евреи , девушки , чернокожие , мусульмани . Все они практически не чем не отличаются от нас . Такие же люди как и мы . И такого отношения к ним они не заслуживают.(по секрету , все кроме шкур заслуживают уважения(я сексит , так уж вышло , что поделать(не судите меня)))
Изменено:
Сап двач мур мур мур мур я ламповый гомункул.
|
|
|
29 май 2016 17:51:20
Dark Bird, гомосек
|
|
|
16 сен 2016 09:43:16
Dark Bird,все мусульмане и есть террористы,ты где нибудь слышал про радикальное христианство которое призывает взрывать неверующих?я атеист и считаю любую религию бредом,но мусульмане все поголовно террористы!
|
|
|
10 окт 2016 20:01:40
Серия и впрямь не очень, даже без марафона в Бостоне. Правильно, что ее сняли. Все очень ходульно.
|
|
|
28 дек 2016 21:47:41
Dark Bird,дом у дороги!
|
|
|
16 мар 2017 19:26:51
Анонимус, согласен
|
|
|
16 мар 2017 19:28:36
Не все мусульмане террористы но все террористы мусульмане ...
|
||||
|
||||