Придумай заставку к Гриффинам, стань знаменитым



Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Придумай заставку к Гриффинам, стань знаменитым
 
Мы начинаем сотрудничество с Филизой, самой любимой и популярной студией, которая озвучивает Гриффинов. Настолько любимой и популярной, что это стало тем редким случаем, когда официальную озвучку не ждут.

Сотрудничество включает в себя размещение перед каждой новой серией 10-20 секундного ролика, на котором будет рекламироваться наш сайт http://www.grif-fan.ru/

Наиболее оптимально (на мой взгляд) обыграть рекламу как отрезок из сериала с измененной озвучкой. Вот как тут в самом начале: http://www.grif-fan.ru/episode/1122/

Пример сценария - некая сцена (надо найти), где сидит грустный (или рассерженный) Стьюи и тычет в пульт телевизора (или клавиатуру компа), к нему подходит другой персонаж, и спрашивает что случилось. На что Стьюи рассерженно отвечает, что не может посмотреть свой любимый сериал, так как на одном сайте тормоза, на другом реклама, на третьем требуют отправить СМС с текстом "я не лох". Ну и второй персонаж советует ему наш сайт.

Все это будет озвучено Филизой (то есть родными русскими голосами персонажей).

Вам представляется шикарная возможность стать авторами такой заставки и разместить свой копирайт на ролике (ник / мыло / VK / Twitter (что-то одно)). Вставки будут размещаться в распространяемых файлах, за исключением просмотра онлайн на нашем сайте.


Сроки ограничены - новая серия уже 27 января. Числа до 25 идет прием заявок. Пишите в теме, или сюда http://www.lalapaluza.ru/feedback/ Если публично пишите, не забывайте себя идентифицировать, чтобы не украли идею.  
 
Кстати, ваш пример, приведенный в статье очень даже ничего. Как мне кажется, лучше не придумать. Причем задействие  именно Стьюи гораздо удачнее, чем если бы представить Питера в такой же примерно...
Изменено: METHOD MAN - 16 Янв 2014 15:42:52
 
Я еще плохо знаю сериал, чтобы найти такой подходящий момент. Так что кто найдет сцену для моего сценария - все равно включу как автора :)
 
Здравствуйте!
На счет момента со Стьюи. Не помню сезона и серии, но есть такая сцена, где Стьюи сидит возле макбука, а к нему подходит Браян и спрашивает, что тот делает. А Стьюи сделал свой клип на песню Браяна Адамса (вроде его). После этой сцены демонстрируется сам клип.
 
Спасибо, тоже хорошая идея, можно обыграть. Вариант принят. Но пока жду еще.
 
7 серия 7 сезона, Ocean’s Three and a HalfТри с половиной друга Оушена») Стьюи монтирует клип на песню «(Everything I Do) I Do It for You», показывает его Брайану, только наврядли он подойдет, так как поначалу должен быть расстроенный Стьюи (т.к. по версии - он не может найти соответствующий сайт, а только потом становится радостным, когда его надоумил, допустим Брайан (что было б вообще идеально)), но Стьюи там вроде бы веселый всегда, так как он восхищался своей работой... Чтож, может при определенном сценарии можно как-то подогнать... Но, опять же повторяюсь, задействие именно Стьюи - удачнейший ход и реклама именно с ним смотрелась бы не противной, (как если вспомнить ситуации с рекламой при участии Питера, которая лишь отвращение вызывает) Стьюи - наверное самый подходящий персонаж... Он действительно привлекает к себе внимание и нравится наверное всей аудитории, как лучший и авторитетный персонаж с недетским интелектом. Ролик будет шикарный, и это лишь плюс, так как это ролик именно этот сайт рекомендовать будет, значит должен выглядеть достойно, так как сайт этот лучший в плане онлайн просмотра этого сериала.
 
И кстати - тот ролик как раз подойдет, так как перед монтажем Стьюи сердит и клацает по клавишам, после Брайан его подстебнул, а после Стьюи улыбнулся поворачиваясь на него и радостно взглянул в экран ноута (можно как раз проиграть как будто вот он - нашел тот сайт - и после большими буквами сделать на весь экран на фоне экрана ноута, будто не клип свой он смотрит, а именно наш, вернее ваш сайт... Или же большими буквами на фоне его ноута написать там сайт и Литвин или Фильков скажут вслух название.
 
http://www.grif-fan.ru/episode/707/?s=13:12

Вот этот момент. А и правда хорошее попадание! Пока берем этот сюжет и момент как лучший, но жду еще.
 
Цитата
Эрик Картманез пишет:
http://www.grif-fan.ru/episode/707/?s=13:12

Вот этот момент. А и правда хорошее попадание! Пока берем этот сюжет и момент как лучший, но жду еще.
Да. Именно от момент на 13:15 по времени Брайан подходит к Стьюи, клацающему по клавищам, вначале чуть рассерженным а после веселым и улыбающимся) А после - экран ноута показывают. Идеально...
 
С заявками не густо. Эта единственная :D пожалуй, надо будет и отдавать ее в работу. Получается, нужно будет указывать копиры двух со-авторов, ибо как-то совместно пришли к консенсусу.

Давайте еще подумаем над диалогами более точно и смешно? Тут идеально завернуть так, чтобы зритель непременно захотел зайти на сайт.
 
- Привет, Стьюи!
- Привет!
- Что делаешь? Снова ракуешь в доте?
- Нет, смотрю замечательный мультсериал на сайте гриф-фан.ру. Они настолько хороши, что даже смонтировали мне на день рождения этот замечательный клип. Вот, смотри...

Как-то так.
 
Неа, клипа не будет, там будет скрин сайта. И на том моменте как показывается экран ноута, клип останавливается (возможно, в этот момент за кадром еще какая-то речь ведется).
 
Не знал о скрине. Возможно тогда:
- Стьюи, снова время в контаче убиваешь, лайкая смешные картинки.

- Нет, Браян, вконтач - это вчера, гриф-фан.ру - наше завтра!

И дальше текст о самом лучшем сайте с уникальным контентом.
 
Это не подходит характеру Стьюи, довольно умному малышу. Я крайне сомневаюсь, что он стал бы сидеть вконтаче.
 
- Снова консультируешь Франсуа Олланда, как съехать с темы с любовницей? (Что, переписываешься с Раяном Рейнольдсом, таким же как и ты гетеросексуалом?)
- Нет, просто отдыхаю и смотрю отличные мультфильмы на гриф-фан.ру.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки