Детский сад :: Pre-School

Из тюрьмы выходит ровесник мальчиков, которого они упрятали за решетку в детском саду, чтобы избежать наказания.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17
Ответить
Ответы

Анонимус,жди за тобой уже выехали  

Ихихи, они в детском саду такие 🤏🤏🤏🤏🤏 <3

Когда тебе 4 года, 5 лет вперед - это действительно никогда.  

Анонимус, тесак сам был пдф  

Анонимус,документом адоб?xd

Анонимус, Как лгбтня и фемка заявляю, что даже я уважаю его))
Так что каким биоотходом надо быть, чтобы ненавидеть его даже представить сложно

Это одна из самых смешных концовок)

Эта серия самая пошлая ):

Анонимус, поэтому он и от себя избавил  

Кирара, он ловил только тех педофилов, которые интересовались мальчиками. Так что если ты фемка, лучше сначала почитай о том, кому респектуешь

Кирара,я не знаю почему феминистка решает называть себя уничижительно фемкой в подобном комьюнити,где никто фоб не регистрировал и дальше своей заляпанной спермой и козявками комнаты не выходил,не понятно зачем себя зараннее ставить в подобную позицию,но окей.А тесак был  <ВЦ> !ему было абсолютно похуй на девушек,ему было абсолютно поебать на девочек,которых домогались взрослые мужики.он ориентировался на тех,кто домогался мальчиков,с целью попустить петуха и не более.поэтому изучи получше тему и не неси  <ВЦ> ))

Цитата
Анонимус
я не знаю почему феминистка решает называть себя уничижительно фемкой в подобном комьюнити
Я не думаю, что это "фемка и лгбтня". Наверняка, очередной гетераст-фанатик Тесака решил прикинуться, чтобы сойти за адекватного))

Два раза "да". ХАХАХАХАХАХА

3:36
В кадре в нижнем правом углу есть Хайди которая так видимо и осталось в 4м классе и по центру стоит Эстер которая так же не повзрослела и они остались четвероклашками навсегда) герои повзрослели а эти так же и остались восьмилетними))  
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки