ПРИВИВКИ!!! :: SHOTS!!!



ПРИВИВКИ!!! :: SHOTS!!!
 
ПРИВИВКИ!!! :: SHOTS!!!

Фермы Рэнди снова успешны. А Картман боится прививки.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 41 След.
Ответить
Ответы
 
Созвучно с членососы
 
Эрик Картмэн ортодоксальный еврей?
чего???
 
Толерантный Расист., забей. Скоро выйдет альтернативный СП сделанный командой бывших аниматоров, там обещают картечь!
 
У детей с "геномом Аутизма" после прививок КДС и Полиэмилита(в год-1,5),  часто происходит откат в развитии, они перестают говорить, вообще усваивать многие навыки, этот откат длится очень долго и имеет необратимые последствия, это связано с лихорадочной реакцией организма на прививку. Часто такой откат путают с причиной аутизма на чем спекульруют как прививочники так и антипрививочники...  
 
Аутизм становится эпидемией, замалчивать это уже невозможно. В России примерно каждый 80й ребенок рождаестся с Аутизмом (РАС), в США еще чаще. Выходит много фильмов где говорят про Аутизм в т.ч. развлекательного формата (см.напр. Хищник 2018г. Консультант), СП не остался в стороне, речь картмана "а вдруг тимми такой из за прививок..."  
 
Народ, вот я уже давно смотрю СП.
Часто в коментах я вообще не понимаю что происходит.
Имхо, лучшие сезоны 8-19.
В целом все также интересно смотреть, но вот мне тоже не очень нравится, что повествование все меньше идет от главных героев "пацанов". Мне очень импонировали второстепенные персонажи: Ренди, Гаррисон, Баттерс. Но с последними 3мя сезонами, особенно последним, пацаны тупо стали фоне. И вот это действительно как-то печалит. Ренди в центре внимания ну реально теперь потбешивает. Все таки теперь не так интересно смотреть как раньше. Надеюсь что авторы все таки вернуться к истокам, и продолжат повествования от лица полюбившихся нам ГГ Стен,Кайл,Кени,Карман!  
 
Скинемся нищеброду на уколы! От меня +5 центов
 
Вы можете быть успешным предпринимателем, директором крупной компании, востребованным дизайнером, но если один раз напишете кому-то: «Здраствуйте, чем магу памочь?» — регалии мигом поблекнут. Неважно, каких вершин вы достигли — на безграмотность в речи и письме всегда обращают внимание. И уж она-то способна сильно подорвать любой авторитет.
 
Переводчики аутисты походу, когда там говоорилось про опасения мол от прививки ребенок станет "артистом" по русски это художник походу (artist), что и видно в конце серии
 
Какая то глупость сплошная
 
KopoBaHep, это типа созвучие слов autist-artist, артист - так лучше звучит, а то шутка становится непонятной  при переводе. Можно было, конечно, перевести правильно и в саббах указать, в чем шутка, но тут в саббах, походу, только реклама 😑
 
Анонимус, а у тебя есть сертификат по английскому языку или ты нам тут онлайн переводчик пересказываешь?
 

Список серьезных осложнений после прививок, требующих расследования, составил Минздрав. Ведомство отметило, что негативные последствия некоторых вакцин могут проявиться даже через полтора-два года.

Об этом говорится в методических рекомендациях по расследованию и профилактике поствакцинальных осложнений. Документ содержит внушительный перечень серьезных осложнений, вызванных прививками.

 
блять. Кто-то в комментах подумал, что тут поднимается проблема прививок, которые "вызывают аутизм", серьезно? :D Почему люди просто не могут 1 раз изучить что такое прививка, как она работает и как работают болезни? Как только человек поймёт эти 3 вещи, не останется ни одной причины верить в какой-либо вред. А тут, на протяжении всей серии, под видом шутливых выкриков подаются факты о прививках и выставляют это как бред сумасшедших. Такой приём в саус парке постоянно применяется относительно очевидных всем вещей.
 
Прививки вредны и разрушают иммунитет человека!
Это доказано давным-давно и только малотние идиоты
этого не знают или проплачнные боты, которые сидят
в пабликах и пытаются внушить обратное.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 41 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки