Невыполненный :: Unfulfilled

Горожане с воодушевлением ждут приход компании Amazon Fulfillment. Но нарастающий пузырь всеобщей эйфории грозит разрушить всю систему.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 27 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Анонимус
Че за  <ВЦ> . Че за дебильные ники. Какие то тупорылые обсуждения. Какие то левые, правые, хохлы. Это южный парк вообще или че. Че с людьми. Какую то непонятную ахинею все пишут.
И внезапно вспоминаешь слова Картмана из предыдущей серии, о том что кругом
одно лошьё, И тебя окружают дебилы. И они ходят приговаривая: "Way-aya-ayay...." :)
Thousand of devils! You underestimate the power of Dark Side! CAGNALIA!

Анонимус,им просто нравится говносрач

"кругом одно лошьё" дайте мне коробку будды

Сколько уже можно жаловаться?! Буквально под каждой серией есть кучи комментариев о том, что "саус парк слился" и "раньше было лучше".. Да пошли вы все, и подальше!! Не нравится-не смотрите, простая истина, которую никто почему-то не понимает! Хватит портить настроение своими доебами, есть люди, которым все нравится, на них и направлено это шоу, уже  <ВЦ>  каждый раз под серией видеть тонны этого кала. И плевать, если кто-то напишет про то, что "это моё мнение, пишу, что хочу", всем НАСРАТЬ, либо молча смотрите и не  <ВЦ> , либо пишите что нибудь действительно адекватное и конструктивное, а не очередной понос!!!

Анонимус, пдр у тебя бомбит   :rofl:  

Анонимус, что за кремлевскую стену кирпичей ты там навысирал?  

СП сдох окончательно и бесповоротно
RIP

Цитата
у меня для тебя ещё более плохие новости. Если ты случшаешь вышеозначенный музон, то ты проамериканский дебил, лишенный самоидентификации. В простанародьи таких называют ласково, но чётко —
БИОЛОГИЧЕСКИЙ МУСОР. Такие дела, дружок.

Красава

Не плохая серия,авторы взрослеют со своим детищем,начинают задавать правильные вопросы о монополизации и отношении крупных компаний к простым рабочим,сейчас для крупных фирм важнее заработок ,а не работающий на них же человек,неплохая серия ...ждем продолжения

Гыл, перелогинься, петушок

Опять у дебилов обострение. Только они могут находить какой то смысл и юмор в данном кале

Эта серия ода луддизму и социализму, но т.к это СП, то надо понимать, что все это сатира и высмеивание.  

Чем нравиться Саус Парк тем что он не боится степадь евреев, норм так по Джефу Безосу прогнали, всё бабло у Евреев.

Цитата
Опять у дебилов обострение. Только они могут находить какой то смысл и юмор в данном кале

Пожалуй лучший коммент в ветке

Унылое и тоскливое говно. Выкинутые минуты жизни. Никогда не будет пересмотрена серия, как и сезон. Пересматривать нечего. Ноль
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 27 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки