Невыполненный :: Unfulfilled

Горожане с воодушевлением ждут приход компании Amazon Fulfillment. Но нарастающий пузырь всеобщей эйфории грозит разрушить всю систему.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 27 След.
Ответить
Ответы

Так себе. Больше серьезно, чем смешно...

Когда хочешь покататься с парнями на великах, а тебе их везут пару недель

какая уебанская, отсойная, противная, гейская песня, на первых минутах, весь настрой сбила...Оо

"Sixteen Tons" - это классика американской музыки. Если ты не перевариваешь её, то у меня для тебя плохие новости.

Анонимус, у меня для тебя ещё более плохие новости. Если ты случшаешь вышеозначенный музон, то ты проамериканский дебил, лишенный самоидентификации. В простанародьи таких называют ласково, но чётко —
БИОЛОГИЧЕСКИЙ МУСОР. Такие дела, дружок.

Какая кислая, тупая серия

Годня серия. Я под неё так славно уснул.

Хех, мэт и трей все левееют и левеют.

Пропаганда социализма в СП - это нечто новое за 20 лет.
Ждем когда Ленина нарисуют и воскресят. Неожиданно

Педики так забавно тужаться минусовать здравые комменты  :rofl:  

Эл Гор, Вы дурак? Где тут вообще пропаганда социализма? Серия про монополизацию экономики сервисами вроде Амазона. При этом крутая пародия на фильмы первый половины века про стачки и тп (на что и музыка намекает).

Анонимус, очень умно сравнивать Почту России с Амазоном.
В России, если заказываешь в интернет магазине (почти любом) нормальном,
куча контор подрядчиков, из другого города за 2-4 дня доставят. Я заказывал в Воронеж из Москвы, 2 дня ушло. Вам же лишь бы ляпнуть, как тут все плохо, а там хорошо. Нужно головой думать, что и с чем сравнивать, делать это корректно.

Анонимаус, а у этих дебилоидов, которые голливуда насмотрелись и гамбургеров из дохлой сабачатины нажрались только одна шарманка
— Оооо амрикээээээээээээ

Анонимус, это тебе на ухо твой любовник шепнул - и про стачки и про пародию на фильмы начала века? Может еще «Броненосец Потемкин» под видом коробки ты
учуял, конспиролог хренов? Не бесоебствуй

гы коробка  ленин

ленина надо было пакетом делать а не коробкой

или грибом

тупые мерикансы

Эл Гор, видимо, Вы не очень понимаете (думаю недостаток интеллекта, но не уверен на 100%) как сейчас устроен мир вне России. Российский рынок для Амазона довольно закрыт, в США же, Западной Европе, Ближнем Востоке (считая ту же Саудовскую Аравию) он доминирует абсолютно всем - от онлайн покупок до книг, аудио и телевидения (хотя тут хоть Нетфликс конкуренцию делает). Вплоть до того что в США в Конгрессе и республиканцы, и демократы на полном серьезе обсуждают разбитие его и других похожих монополий (Гугл, фейсбук) на части (даже с единым собственником) чтобы хоть какая-то конкуренция была.

Почему пародия - потому что музыка играет классическая того времени про жизнь шахтеров в таких монополистических шахтах где работодатель все контролирует - в США это раньше был популярнейший жанр.  
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 27 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки