Покатушки :: The Scoots

Современные технологии преображают Хэллоуин до неузнаваемости.  Вокруг хаос, все выкладываются, чтобы получить как можно больше конфет. А между тем Макки и другие горожане пытаются протянуть до утра...
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 35 След.
Ответить
Ответы

Эрик Картманез, хозяин! Как насчет переименовать поумолчанское Анонимус в Анус ? Тогда весь брызжущий культурой треп обретет вящий смысл. Анус будет отвечать Анусу, и сразу ясно, чем люди меряются.  

А если честно, я уважаю здешнюю беспредельную свободу.
Изменено: iawoke - 2 ноя 2018 14:46:28

Охренительная серия! Прям полноценная короткометражка!

Опа,вот и наш задрот cancelsp нарисовался

Вы все тут  <ВЦ>   <ВЦ> !
Но всё равно молодцы!
Все, кто смотрит саус парк, - молодцы!

Вторая отличная серия подряд (самая топовая в сезоне, я бы сказал) , это щщщикарно! Кенни прям жалко было, все прокидали  

когда Кенни падал с вышки я ожидал услышать "они убили Кенни... "  

Сезон просто отвратительный, но эта серия хотя бы улыбку вызвала пару раз. И все равно, проигрывает по всем параметрам сезону про выборы, даже при том что сценарий для последнего писался за пару дней. Такое ощущение, что создатели сериала перешли к созданию компьютерных игр по мотивам, а сериалом доверили заниматься мексиканской уборщице, которая о том что такое юмор узнала из википедии.

мне кажется люди просто привыкли ныть что сериал не тот . из года в год одно и то же . казалось прошлые сезоны про политкорректность и политику были слабее , поэтому еще можно было понять чем люди недовольны . но сейчас все возвращается на свои места . вот вам юмор . вот вам стеб без политики . вот вам старые персонажи . но нет . все до сих пор ноют . кстати недавно заметил что все эти споры  длятся еще с 15 сезона . что с вами не так а ???

Меган Келли секси

Меган Келли, это блондинка которая интервью у Путина брала? в чем тут шутка?

Все тупее и хужее
Каждый год демонстрирует полное отсутствие креатива
Идей
Энергии
Саус Парк мертв давно

Каждый раз смотря очередную серию сп как будто в говно окунаюс

голимая дебилизна

Как хорошо, что есть наши, русские праздники - Новый Год, 9 мая, Праздники Святых Угодников, 8 марта, День Защиты Детей!
И никакого варварского, тупого хейловина!!!

Как смешно! Самокаты, конфеты, Ху й ловин! Животики надорвал. Ага
И ще. Саут Парк вернулся. Безусловно. Бесповоротно плиат
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 35 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки