Покатушки :: The Scoots

Современные технологии преображают Хэллоуин до неузнаваемости.  Вокруг хаос, все выкладываются, чтобы получить как можно больше конфет. А между тем Макки и другие горожане пытаются протянуть до утра...
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 35 След.
Ответить
Ответы

О, я в таком восторге! Охерительная серия! Пока лучшая в ноаом сезоне

Во время покатушек детей за конфетками никто не вспомнил королевскую битву из Fornite? Мало того, что они были одеты в костюмы из этой игры, так еще и сам процесс напоминает суть начала раунда - как можно быстрее обчистить дома.

Травинский, скинь какие именно комментарии  гыловские

Эта реклама 1хбет такой отсос  

Отличная серия!

Шикарно, Кенни просто шикарен, как же я скучал по нему

Причем здесь Профессор Хаос?

Очередная тупость и глупость. Конфетки-бараночки, опять показано какое то зверье тупорогое вместо людей. Самокаты, Кенни-овощ. Все опять уныло, не смешно. Для сравнения пересмотрел "Танцы с Гномами" 13-го сезона и увидел насколько грамотно выстроена коммуникация героев, есть четкая формула "антогонист-протогонист", есть юмор, есть
мотивация героев. Здесь - Тупак Шакир в кубе.

ужасная сраная серия сраного сезона!! .....
а вы все дебилы!!!!

Цитата
Анонимус
Искренне советую всем недовольным (особенно в России) в срочном порядке прекращать смотреть СП
Искренне совету своей мамке сменить прокладки, если у нее климакс еще не начался
Советчик бл выискался
Очередно троллина, обожравшийся пендовской тушенки будет тут со своими "советами" троллить.

полная параша

Как же я ржал! Я падал под стол. Выбирался и снова падал.
Я хватался за дверные ручки и проемы. Я расколотил любимую бабушкину чашку.
Shkololo Edition! Самая смишная серия за всю историю ЮП! Феерия шуток! Теперь
смогу только плакать, смех весь закончился....

Цитата
Cancelsp
ужасная сраная серия сраного сезона!! .....
а вы все дебилы!!!!
тот случай, когда грех не согласиться

Каждый раз смотря очередную серию сп как будто в говно окунаюсь  

Внезапно, на мой вкус, хорошая серия при плохом сезоне. Для тех кто пользуется каршерингом или знает о нем и понимает как много безответственных водятлов село теперь за руль. Кстати в Москве есть <Делисамокат>, что особенно иронично для некоторых. В целом классная серия с выводом о ностальгии по прошлому, раньше было проще и круче. Так же как и в первых сезонах Саус парка...
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 35 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки