Проблема с какашкой :: The Problem with a Poo Оскорбительное поведение мистера Хэнки ставит под угрозу его будущее как рождественского символа. А ПК директор и Сильная Женщина переживают кризис в отношениях.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Я не понял в чём прикол. Зашли трое чумазых в бар. ПК детки заплакали Доктор сказал: Шшш. Онии ушли Дети плакали потому что они не любят чёрных видемо. А то почему они успокоялись когда он сказал что они ушли
так. в шесть утра вставать, я гуглю говноубер... что-то определенно в Саус-парке имеется.
Скрытый текст
хз нагрузили каким-то дешёвым смыслом, по моему кто-то бредит, но! но я еще не видел всего сезона, так-что не факт, с хэштегами таки оче збс придумали.
Насколько мне правильно послышалось, в оригинале на 05:28 и дальше в серии Хенки говорит, что сильно устал и не мог заснуть, поэтому принял Ambien- широко распространенное снотворное, у нас известен как Санвал или Золпидем Актавис. Штука жуткая, вызывает устойчивость, что требует увеличения доз и с букетом побочный эффектов: сонливость, головокружение, головная боль, диарея. От 15% до 2% пациентов, принимающих этот препарат, испытывают проблемы с памятью, жалуются на ночные кошмары, спутанность сознания, на что и ссылался мистер Хенки. Вся серия это в общем толстый троллинг Илона Маска и его сообщений в твиттере, повлиявших на акции компании (Ну, вы знаете, о чем я) , так же обвинения в педофилии дайвера Верна Ансворта, который раскритиковал мини-субмарину Маска, созданную для вызволения детей в Тайланде. Недавно инженер-филантроп сознался в интервью Нью-Йорк Таймс, что последний год был для него тяжелым, он работал по 120 часов в неделю и давно принимает снотворное, а именно Ambien. Ранее в 2016 проскальзывали его сообщения мол, уяснил: твитить под Эмбиеном-плохая мысль и снотворное под винишко в самый раз.
Продолжение следует...
P.S. Переводчики всё равно молодцы, низкий поклон вам за труды. Мед. препараты очень уж специфичная тема.
Люди 2005 года подросли и начали писать свои тупые комментарии под сериями? Не понимаю этих детей, которые обсерают или лок дог, концепт южного парка, который уже как сезона 2 в сериале.