Проблема с какашкой :: The Problem with a Poo

Оскорбительное поведение мистера Хэнки ставит под угрозу его будущее как рождественского символа. А ПК директор и Сильная Женщина переживают кризис в отношениях.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 23 След.
Ответить
Ответы

Про твиты мистера Хенки - это отсылка к увольнению Ганна что ли?

Сильная женщина это фемка ?  

Сами вы  <ВЦ>  отсылка !

Анонимус, да типичная тупая  <ВЦ>  

Сюжет писал аутист. Вообще ничего иниересного.

Анонимусец, твое предположение неверно Трей и Мэтт очень умные интеллектуальные люди таких в рашке не найти...

Я не понял в чём прикол.
Зашли трое чумазых в бар.
ПК детки заплакали
Доктор сказал:
Шшш. Онии ушли
Дети плакали потому что они не любят чёрных видемо.
А то почему они успокоялись когда он сказал что они ушли

гавно какое-то

Фанат Дисней, это отсылка на Бретта Кавана.

Само слово черномазый оскорбительно , говна тут кусок

так. в шесть утра вставать, я гуглю говноубер... что-то определенно в Саус-парке имеется.
Скрытый текст

Анонимус, где говна кусок?
он тебе про неполиткорректный перевод (хотя надо таки посмотреть без адаптации, чтобы убедиться) имел ввиду.
Изменено: #CartmanBRAAAAAAA! - 12 окт 2018 00:33:25

я тут вот ещё чего подумал: http://sp.freehat.cc/episode/614/ вообще очень наводит на размышления.

Начнем разбираться!

Насколько мне правильно послышалось, в оригинале на 05:28 и дальше в серии Хенки говорит, что сильно устал и не мог заснуть, поэтому принял Ambien- широко распространенное снотворное, у нас известен как Санвал или Золпидем Актавис. Штука жуткая, вызывает устойчивость, что требует увеличения доз и с букетом побочный эффектов: сонливость, головокружение, головная боль, диарея. От 15% до 2% пациентов, принимающих этот препарат, испытывают проблемы с памятью, жалуются на ночные кошмары, спутанность сознания, на что и ссылался мистер Хенки.
Вся серия это в  общем толстый троллинг Илона Маска и его сообщений в твиттере, повлиявших на акции компании (Ну, вы знаете, о чем я) , так же обвинения в педофилии  дайвера Верна Ансворта, который раскритиковал мини-субмарину Маска, созданную для вызволения детей в Тайланде.  Недавно инженер-филантроп сознался в интервью Нью-Йорк Таймс, что последний год был для него тяжелым, он работал по 120 часов в неделю и давно принимает снотворное, а именно Ambien. Ранее в 2016 проскальзывали  его сообщения мол, уяснил: твитить  под Эмбиеном-плохая мысль и снотворное под винишко  в самый раз.  

Продолжение следует...

P.S. Переводчики всё равно молодцы, низкий поклон вам за труды. Мед. препараты очень уж специфичная тема.

Изменено: GingerMustDie - 12 окт 2018 01:02:32

Люди 2005 года подросли и начали писать свои тупые комментарии под сериями? Не понимаю этих детей, которые обсерают или лок дог, концепт южного парка, который уже как сезона 2 в сериале.  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 23 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки