Проблема с какашкой :: The Problem with a Poo

Оскорбительное поведение мистера Хэнки ставит под угрозу его будущее как рождественского символа. А ПК директор и Сильная Женщина переживают кризис в отношениях.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 23 След.
Ответить
Ответы

<ВЦ> , что случилось с анимацией? Она стала намного плавнее и непохожей на старые выпуски.
Peace Sells...but Who's Buying?!

L0cDoG,ты убил саус парк гандон чтоб у тебя был рак в жопе сукин сын пидар

Анонимус, иди в жопу .   мне нравится лок дог  . нормальная озвучка  
Очень приятно, царь!

гыл, хначит ты еблан. Старые серии были лучше. Не только в юморе но и из за озвучки мтв. А такие пидары как этот обоссанный лок дог портят даже жалкие остатки саус парка

Анонимус,это трей и мэтт портят а не озвучка . парамаунт в тыщу раз хуже а ты вали  <ВЦ>  с сайта чмошник оскорбляющий
Очень приятно, царь!

Серия впрочем как и сам мистер Хенки

серия получилось не самой худшей. нет, она вполне себе норм, но просто она отличается от стандартных серий южного парка тем, что в ней нет каких-то эпичных действий, по закону ЮП. проще говоря- она получилась немного сухой и скучной :/

#отменитесимпсонов

Мне старая больше нравится озвучка

Очень классная серия, особенно понравилась аллюзия на Джеймса Ганна.
Речистый воздухосгибатель.

#отменитесимпсонов

Абигор, заткнись мудак . мне жаль мистера хэнки с ним несправедливо поступили . плохо что в угоду политкорректности такой ржачный символ рождества вынужден покинуть город .  
Очень приятно, царь!

А с чего вдруг отмените симпсонов, я что то пропустил ?  

Оооо да ребят, на 3:14 1XBet и кусок Гавна- это так символично)))

ребята! друзья мои! но ведь согласитесь. классно что SP eще есть, что есть новые серии, что мы можем наслаждаться творчеством любимых нами авторов. давайте просто обрадуемся и улыбнемся новому дню!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 23 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки