Слишком много политики.

Слишком много втюхивания америкосской политкорректности. Все. Край. Тупизм.

Не заметили, что вы все стали такими же, как и образы в этом мульте? ДАвите любого, кто пытается высказать свое мнение. Политкорректность - если перевести правильно, это запрет дискриминации полов, рас, ориентации и тд... Нынче - задавить любого, кто не держит свой язык за зубами, и смеет говорить иначе.

Все гораздо проще и сложнее одновременно. Не нужно быть баранами, и тупо закрывать глаза на беспредел. Таких людей нужно обсаживать. (под беспределом, подрозумеваю, все гей парады, открытое оскорбление и ущемление прав человека)(Хотя по сути им никто не запрещает однополые отношения, но личная жизнь это личная жизнь. Не завися от ориентации, не нужно ее всем показывать и рассказывать).

И в то же время, нужно понимать, а не следовать по шаблону. Большинство будет думать так же, как и тот, кто решился высказать свое мнение, но побоятся стада, и промычат шаблон. Текущее положение вещей в кратце и утрировано:

Человек хочет пукнуть. Но он не может находясь в обществе одного и более людей. При этом он испытывает дискомфорт, и возможно в последствии боль. И он - благодаря всем навязанным шаблоном поведения, будет терпеть до последнего, вместо того чтобы пукнуть, и забыть.

/// Нас активно давят, незаметно накинули хомут, и мы сами же его распространяем в геометрической прогрессии. Просто послушные и молчаливые собачки. Даже без намордника не кусаются. Я буду иметь свое мнение всегда. Так что можете подтверждать вышесказанное, своим мычанием. А я заявлю - Мульт теперь явная пропаганда и полное дерьмо. Счастливой промывки мозгов америкосской индустрией...

А говорили - русские непобедимая нация

не можешь взять силой,

внедри туда свою политику, и русского нет.

Счастливо оставаться.