Проблема с какашкой :: The Problem with a Poo

Оскорбительное поведение мистера Хэнки ставит под угрозу его будущее как рождественского символа. А ПК директор и Сильная Женщина переживают кризис в отношениях.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 23 След.
Ответить
Ответы

А, ясно. Американская пропаганда нам говорит четко: Джеймса Ганна не вернут.

Можете не ждать его возвращения.

Какой Кавано, друзья, вы  <ВЦ> ?

Он приносил радость, типа как от Рождества. И он неплохой человек. Но он насрал в своём твиттере. И за это его справедливо изгнали, ибо срать в твиттере нельзя.

Тут только один гений подходит. Напрягите свой мозг.

Грустная серия получилась.

Цитата
Max
Живу тут 9 лет, и надеюсь что тебя депортируют.
Можно вывезти человека из совка, но совок из человека порой просто невозможно. Кто-то не согласен с твоим мнением - депортировать, пошел вон из страны, враг народа, левак/фашист/либероид! Мама, мамочка, он же разваливает страну, мы будем питаться крысами и жить на радиоактивных помойках, ну сделай что-нибудь, памагииити!

Спроси у своих американских друзей, они за то чтобы согласных/несогласных с президентом надо депортировать? Среди моих американских знакомых, например, таких нет. Это называется "демократия"

<ВЦ> , по ходу, сериалу, такого ужаса давно не видел

Цитата
они за то чтобы согласных/несогласных с президентом надо депортировать?

Анонимус, ты из какой пещеры вылез? "Демократы" в США давным давно предлагают всех сторонников Трампа из страны выслать, в крайнем случае расстрелять.

Там давно уже все ипанулись, читай амеро-прессу, а не голоса в своей голове.

сериал все катится и катится в говно

Анонимус, не сериал говно, жизнь – говно.

Все говнее и говнее

А мне смысл серии показался в том, что из за каких то убеждений ярой феминистки Сильной Женщины 5 детей, зачатых по любви, 2 людьми, которые друг другу нравились, должны жить без настоящего отца, который их любит. Показывает, что феминистки считают рождение детей от любимого человека - ошибкой, позором, что лучше сказать, что родились они искусственно от спермы левого чувака.

Вся эта политкорректность напоминает сраный совок.

Max,

Слова "Я из Флориды" поставили все на свое место. Даже дискутировать не буду, а от души посмеюсь на твоими "комментариями" и пойду дальше работать. Мне же не нужен образ солидного дяденьки в костюме, чтобы решить свои проблемы и проблемы людей вокруг себя.  

Цитата
Вся эта политкорректность напоминает сраный совок.
сраным может быть только твоя ущербная жизнь

Знаете как скоро переименуют сериал? «Пробивая Дно».
Все ниже и ниже падает этот гомо-сиквел.
Если раньшев каждой серии они впаривали детям педовские замашки,
то теперь копрофилию и наркоту. Браво. Дно велкам!

<ВЦ>  все серии с этим гавном  <ВЦ>
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 23 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки