Проблема с какашкой :: The Problem with a Poo

Оскорбительное поведение мистера Хэнки ставит под угрозу его будущее как рождественского символа. А ПК директор и Сильная Женщина переживают кризис в отношениях.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 23 След.
Ответить
Ответы

Ахуенно подъебал Симпсонов

Американец, ох ну спасибо, что открыл нам глаза. Оказывается - то серия просто переполнена тончайщим юмором, а мы дураки и не поняли. Только, когда 90% зрителей не поняли шутки и им нужно, чтобы ее что-нибудь, вроде тебя, объяснил ее природу, то эта шутка неудачна....

Ты зря потратил врнмя, расписывая свой монолог. Никто не прочитает и 20% того, что ты написал, а те, кто все же осилит это - не поймет ровным счетом ничего

Анонимус, стадные не поймут пк пилоткоковырялы юмора не понимают какой смысл тогда вообще этим пк мудилам Южный Парк смотреть? Тебе правда не нравится так как и большинству здесь вы все из одного стада, и вместо того чтобы писать в комментах самооправдания про то какой  <ВЦ>  стал Южный Парк напиши на прямую в комментах что ты мудила пилоткоковыряла.

Ещё Бы ПОЛОТЕНЧИКА вернули БЫ))))

Митёк,мне нравится весьма злободневная тема + сюжет развивается  

Интересно почему он в конце своих серий оставляли сначала #cancelsouthpark, а теперь и #cancelthesimpsons может мы чего то не знаем и были требования с закрытием ? Кстати люди тут спорят и обзываются хороший сп или плохой, я большой любитель сп и смотрю уже чисто из интереса к тому что пытаются сказать авторы и понять почему они меняют шоу так ну иногда можно выловить пару неплохих моментов за сезон или могут быть даже пару серий. Ну вот например этот момент https://www.youtube.com/watch?v=LIteRy3hhrE  А в целом сп конечно стал куда менее смешным те кто говорят что шутки просто тоньше немного врут, они поменяли свою форму и теперь это действительно больше сатира и больше уход в социальные проблемы США. Я думаю что им пора закрывать шоу или сделать паузу или открыть какое нибудь другое шоу. Эта политическая ангажированность не пошла на пользу сериалу.

Увидел прощание авторов с персонажем. И собственно все.  

Цитата
Американец, ох ну спасибо, что открыл нам глаза. Оказывается - то серия просто переполнена тончайщим юмором, а мы дураки и не поняли. Только, когда 90% зрителей не поняли шутки и им нужно, чтобы ее что-нибудь, вроде тебя, объяснил ее природу, то эта шутка неудачна....

Ты зря потратил врнмя, расписывая свой монолог. Никто не прочитает и 20% того, что ты написал, а те, кто все же осилит это - не поймет ровным счетом ничего
Чувак, я тебе открою щас открою страшную тайну. ЮП рассчитан на АМЕРИКАНСКУЮ аудиторию. А Американец красавчик, я бы и половины без него не понял.

И еще, ноющим об 1xbet напомню, что вы БЕСПЛАТНО, В ДЕНЬ РЕЛИЗА смотрите озвученный Южный парк. Более того, эта реклама даже не на преролле и во время просмотра серия не прерывается рекламой. Эту рекламу даже можно перемотать. В чем вообще ваши претензии? Вы на ютубе бывали? Там реклама и на преролле, и во время ролика по паре раз. Пздц, прям бомбит от вашей офигевшести. Вам нахаляву сливают лучший мультфильм на планете в день релиза, а вы еще и ноете о рекламе.

Sasha, иди на пилотку жены подрочи мудило

Блин жалко ПК Директора(

Народ, подскажите в чём прикол с Симпсонами в конце серии?! )) Я чё та не въехал :(((

Анонимус, а что тебе жалко политкорректного директора он добился чего хотел ковырнул наконец пилотку

SkankHunter,загугли The Problem with Apu. SJW накинулись на Апу, тип расистский обидный стереотип.

Цитата
EvGeniTNS EvGeniTNSQC
Я сам прошел Лечение в данном центре
и с уверенностью могу сказать, это работает
Ну судя по тому, что ты убеждённый конченный спамщик объебос, лечение тебе не помогло :)))  

Последние сезоны совсем не катят, после просмотра серии осадок остался ,ощущение что тебе в уши и глаза насрали.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 23 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки