Цитата |
---|
Американец написал: Почему же, очень даже смешно, когда знаешь истинное положение вещей. Тонкий юмор, досталось каждому - и вашим, и нашим. Просто теперь Саус Парк нужно смотреть и вникать в ситуацию в стране создателей сериала. До этого шутили над тем, что понимал каждый менталитет, потому что проблемы были почти у каждой страны схожие. Сейчас в основном для американской публики. Каждый видит то, что хочет, и не каждый хочет понять мысли напротив сидящего. |
Ну вот с моей колокольни, с которой не видны американские проблемы, серии на протяжении последних четырех сезонов, в основном скучные и неинтересные. То есть, вот раньше, даже если я не понимал в чем смысл серии, все равно было интересно и смешно. Можно было что-то найти для себя. Сейчас... Увы. Я для себя считаю, что главная ценность Саус Парка - это приключение четвероклашек. С этого сериал начался и был им на протяжении семнадцати сезонов. Сатира, актуальные события, и т.д. это приправа к основному блюду. Это мое мнение. И почему-то в играх которые вышли, создатели это понимают, а в сериале стали забывать. Хотя я читал интервью Паркера, где он говорил что ему надоел трамп и лучше он сосредоточится на Кармане и на детях. Сейчас я например зашел в английскую вики и обратил внимание, что три серии просмотрело довольно мало зрителей в штатах. А к этой серии ещё и оценки низкие. Выходит что и в США не все восторге от нового Саус Парка.