Между Баттерсом и Священником сложились особые отношения. Это переходит все границы и горожане обращаются в католическую церковь.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
1 окт 2018 20:35:05
Между Баттерсом и Священником сложились особые отношения. Это переходит все границы и горожане обращаются в католическую церковь.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
|
|
|
6 окт 2018 11:40:55
Хз, а мне понравилась серия) И я, кстати, считаю, что Южный парк скатился в говно, но конкретно в этой серии как раз есть свои подтексты, как мне кажется.
|
|
|
6 окт 2018 15:44:48
Некто возомнивший себя критиком...,недавно были новые скандалы про педофилов-священников в США, проверь в гугле.
|
|
|
6 окт 2018 16:09:29
Is there JoJo reference?
|
|
|
6 окт 2018 17:34:03
Авраам Свастонов,
а до этого был скандал с твоей мамкой-шлюхой Ты такой ибицилл, что ведешься на раздуваемые "скандалы"? |
|
|
6 окт 2018 21:25:46
На 18:11 " Нужно покупать гондоны или вызывать полицию? " и реклама 1Xbet такой не двусмысленный намек на то, что они вас поимеют))))))))))))))
|
|
|
6 окт 2018 21:46:15
А разве плохо, что больше внимание уделяют второстепенным? Это огромный плюс. Не думаю, что было бы интересно смотреть только на главных..
|
|
|
6 окт 2018 22:06:27
Серия просто бомба)
|
|
|
6 окт 2018 22:43:46
Для тех, кто в танке. Давайте разбираться!
В августе 2018 г. был выпушен в СМИ На оф. сайте отчета есть видео с интервью потерпевших, которые рассказывают, как это насилие они пронесли через всю жизнь. Но вы скажете: Фи, GingerMustDie, это не новость! Однако, согласно отчету, главы Епархий были в курсе, что творилось в приходах и покрывали их, зачастую помогали избежать наказания от властей, проводя якобы внутреннее расследование. На данный момент скандал нешуточный, ибо в укрывательстве обвинен сам В серии он 08:45 сидит у себя в Он подлил масла в огонь, выступив с На данный момент многие из священников сейчас выступают в СМИ, мол "так и есть, масштабы ужасны", что очень напоминает момент на 14:55 в серии. Разобрались. Подводя итоги, на мой взгляд создатели очень метко и на злобу дня выпустили серию. И больше мне кажется, стебут родителей, которые продолжают ходить в церковь и водить туда детей служками, после всех этих скандалов 1980-х.
Изменено: |
|
|
6 окт 2018 22:50:35
В серии на 16:00 Батерса хотят заманить в фургон , его завлекают конфеткой "Три Мушкетера", ситуация имеет двоякий смысл, (
|
||||
|
||||