Между Баттерсом и Священником сложились особые отношения. Это переходит все границы и горожане обращаются в католическую церковь.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
1 окт 2018 20:35:05
Между Баттерсом и Священником сложились особые отношения. Это переходит все границы и горожане обращаются в католическую церковь.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
|
|
|
7 окт 2018 22:59:50
"Для тех, кто в танке. Давайте разбираться!
В августе 2018 г. был выпушен в СМИ Жаль, что я не живу в штате Пенсильвания, ни то бы у меня, наверно бока от смеха болели, ой не могу. Если шутка не работает без объяснения или контекста (аля, ну вы знаете Васю, а если не знаете - то не смешно) - не самый лучший формат юмора.Они конечно молодцы, что стараются внести какую-то глубину в их сюжет, но смешнее он этого не становится. Это очень слабая сатира, поскольку просто пересказывает то, что происходит в СМИ. Ну вы же слышали про Чёрную Пантеру - значит это смешно. Нет, не смешно. |
|
|
7 окт 2018 23:05:08
Когда уже парамаунт выпустят озвучку?
|
|
|
8 окт 2018 02:07:56
САУСПАРК ВЫМИРАЕТ =(
|
|
|
8 окт 2018 05:49:09
гыл, к сожалению, еще двое священников из зачистки мне не удалось распознать. Хотя не думаю, что в этих случаях они кого-то конкретного имели ввиду.
|
|
|
8 окт 2018 06:34:00
На 17:45 группа зачистки использует агрегат под названием "Kumboni"- "Кончистирка" по-нашему ( Созвучно с "cum"- кончать, или конча, сперма). Эта машина не что иное, как ледовый комбайн фирмы
Изменено: |
|
|
8 окт 2018 09:13:17
вышло описание к третьей серии . я реально офигел . вы не поверите . она будет про мистера хэнки !!!!!
Очень приятно, царь!
|
|
|
8 окт 2018 11:06:58
GingerMustDie, а какой именно из священников это реальный персонаж ?
Очень приятно, царь!
|
|
|
8 окт 2018 11:23:47
А почему стена нету нет др у Клайда? Из-за ранения или был конфликт?
|
|
|
8 окт 2018 12:22:14
Перевод конечно печалька(((( Ждем ПАРАМАУНТ
|
|
|
8 окт 2018 12:27:49
гыл, знакомьтесь,
ну, тогда пикчи буду вставлять для наглядности. Если это не так, оставляю за собой право на имхо) ...эх, зачем ссылки вставлять, если никто не юзает...пичальбеда
Изменено: |
|
|
9 окт 2018 14:03:33
GingerMustDie, спасибо за доп инфу по серии, кстати) Этакий экскурс получился в имеющиеся социальные проблемы Америки. Интересно, что хотели создатели показать сходством Kumboni с Zamboni или это просто игра слов?)
|
|
|
9 окт 2018 17:13:05
Совпадение?)
|
||||
|
||||