Тихоходки :: Moss Piglets

Джимми и Тиими проводят эксперимент, чтобы получить первое место на ежегодной научной ярмарке.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.
Ответить
Ответы

Новая Хайди напоминает просто какую то деревенскую хамоватую быдло-бабу, который не хватает для полноты образа трейлер-парка на заднем фоне и оводка детей. Она просто оскорбляет, орет, угрожает бычит на всех подряд без всяких видимых на то причин, а это что угодно, но не женская копия Картмана, который большую часть времени все таки ведет себя спокойно, и порой даже интеллигентно с теми людьми, которые могут принести ему какую то выгоду.. В общем и целом, новый образ Хайди на данный момент недостаточно проработанным, изменения произошедшие с ней случились слишком резко, к тому же не в совсем правильную сторону, поскольку как женский аналог Картмана она не воспринимается.

Унылая серия.  

В целом неплохая серия . Хайди смотрелась угарно но все же мне по себе от настоящего картмана . Он стал каким то ущемленным . Серия неплохая но все же она не дотягивает до первой половины сезона которая была лучше . 7 серия стала худшей в сезоне т к там все было слишком печально и депрессивно . И сюжет с гаррисоном вообще хромал . Т е сюжета как такого и не было . Просто вокруг него крутились какие то три мужика с какими то бумагами и рейтингами . С какой то стати появились вспоминашки и формат серии напомнил формат 20 сезона . Кстати говоря сцену когда кайл зашел в спортзал где девчонки играли в волейбол - это удаленная сцена из 20 сезона . Видимо у трея и мэтта совсем не было фантазии на той неделе . Но восьмая серия вроде как вернула все на свои места . Все ....кроме картмана

Хайди без няшного голоса не так вставляет :(
но все равно ор

Нда, Картманохайди - это нечто.

Анонимус,ага

Сцуко ору блеа))0)

Идите в баню кто говорит, что СП скатился, серия просто улёт !  

Очень порадовало появление Нейтмана и Мимзи

Кто-нибудь скучает по полотенчику и Шефу? Или я один такой?

Кто-нибудь скучает по полотенчику и Шефу? Или я один такой?

Хех. Вот этого я и ждал. Заебастая серия. Теперь буду ждать апогея: когда Картман и Хайди похудеют. Вот тогда эта задиристая парочка  <ВЦ>  и красиво будет смотреться. А то в жирном виде как-то не оч.

Виктор Гудков, кто вообще такие этот полотенчик и шеф?  

Цитата
Анонимус

Идите в баню кто говорит, что СП скатился, серия просто улёт !    
Иди сам, серия - унылое гуамно тащемта

Однозначно Картман еще пожалеет, что создал такого монстра! И объединится с Кайлом против неё!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки