Ведьмучьи дети :: Sons A Witches

На праздновании хеллоуина одна ведьма бросает заклинание на весь Саус Парк.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 20 След.
Ответить
Ответы

Ну чёт... какая-то пресная х-ня. Ни смысла, ни бреда толкового не получилось. Ни юмора, ни атмосферы. Просто бумагу пожевали.

Сравнить вот с шикарной хэллоуинской серией "Кошмар на фейстайме" - она не претендует ни на какой "смысл", но зато в ней прям живёшь. Даже до сих пор помню, как я её первый раз смотрел, а времени-то уже немало прошло.

И кто тут увидел какое-то "возвращение юп" и схожесть с ранним? Ранний юп - это тотальная анархия была и абсурд. А это просто очень плохо и уныло - ну по всем параметрам художественного произведения.

И это всё печально.. Ещё, конечно, проскальзывают иногда действительно остроумные и талантливые серии, но всё реже.

мда, последние два эпизода совсем плохи, не смешно... главная шутка про то, что трамп объявил охоту на ведьм и сам является ведьмой, откровенно слаба. но за первые четыре серии этого и 2 офигенных прошлых сезона можно простить. да этим чувакам вообще всё можно простить, чего уж там )

Да, пацаны, не ведитесь на троллинг про ужасную западную культуру и тд - какой-то отсталый с никами Валерьяныч, vertuz и тд просто хочет развести вас на срач. Если вы не будете отвечать - оно само сольется. А если бы он не был убогим третьесортным троллем, то просто бы не смотрел южный парк.

Вообще серия высмеивала Харви Ванштейна,  только каким образом не ясно.  

Просто скандал с одним жирным придурком спровоцировал охоту на ведьм вот почему мужики одеты как ведьмы , но серия все равно тупая  

Сейчас в новостях все эти откровения легкомысленных актрис, чья карьера не пошла в гору вопреки сеанса трахелова с жирными упырями из кинобизнеса да всем пох.

Анонимус, Нет предела троллингу америкосов, никто не любит америку в россии ну или если и любит то это слепота за яркой рекламой и голивудскими фильмами . США самая поганая страна в мире однако круто что находятся люди которые могут открыто об этом говорить и высмеивать. Я не люблю США за их политический плюрализм, клановость в политический элите, коммерциализацию пенсионных трудовых фондов, за огромное количество некрасивых женщин, за чёрные кварталы, за огромное количество латиносов и слепую международную воинственность. Плюсы тоже есть ) пожалуй к достоинствам американской культура и достижений отнёс бы творчество снупдога и бургеры, больше плюсов не нахожу,,) надеюсь не задел чьи нибудь убеждения ) а южный парк стал пресный ((

Анонимус, пфф ватник  

Вы  <ВЦ>   <ВЦ>  этот 1x бет среди серии рекламировать, хотя бы немного уважайте своих зрителей. После такой рекламы я на этот  <ВЦ>  сайт 100% не буду переходить, даже если до этого был заинтересован.

Анонимус, хреново ты в культуре разбираешься.

Цитата
Баттерс
После такой рекламы я на этот  <ВЦ>  сайт 100% не буду переходить, даже если до этого был заинтересован.
Похер как-то, веришь нет. Только готов спорить, это не так.

Эрик Картманез,вот рил, поддержу Баттерса. Ладно вначале серии , можете хоть короткометражный фильм про  ставки. Но не посреди же серии. Это рил  <ВЦ>

Анонимус, к рекламе  в серии сайт не имеет никакого отношения. Если теоретически я буду резать рекламу (знать бы еще как), им перестанут платить, они перестанут озвучивать.

Когда выходит серия, я тоже смотрю ее здесь, как гость, с рекламой. Меня она абсолютно не напрягает.

Вот интересно, из тех, кто здесь говорит, что америка - поганая страна, был ли там на самом деле или вся информация получена из "открытых источников"?

Прикольная серия про охоту на ведьм. ТиМ молодцы!!!
Гаррисон самую  <ВЦ>  магию имеет! И Хайди отлично ебёт мозги Эрику. Девушки, учитесь как НЕ НАДО делать!!!
Изменено: BotWin - 27 окт 2017 11:14:08
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 20 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки