На праздновании хеллоуина одна ведьма бросает заклинание на весь Саус Парк.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
23 окт 2017 09:28:11
На праздновании хеллоуина одна ведьма бросает заклинание на весь Саус Парк.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
|
|
|
27 окт 2017 12:57:38
оч. хорошо!
|
|
|
27 окт 2017 13:24:05
Серия посвящена Харви Ванштейну и охоте на тех, кто допускал "сексуальные домогательства"
|
|
|
27 окт 2017 21:04:20
Cколько быдла в комментариях, аж дух захватывает! Такого обычного интернет-быдла, для которого СП - манна небесная. Интересно, кто нарожал этих скотов, я бы плюнул в рожу каждому родителю лично смачно, с зеленотой, оттяжечкой! Прямо в гнусные эти родительские хари, которые нарожали такое стадо!
|
|
|
27 окт 2017 21:07:10
Ну, вот еще один сгорел от рака (((( |
|||
|
27 окт 2017 21:15:45
Как и предполагалось - отстой умноженный на отстой и упакованный в отстойную обёртку. Я заметил о "возвращении парка" пищат только упоротые зарегистрированные червяки. Все нормальные (не с отбитыми американской пропагандой американского же образа жизни) посоны и диффчёнки смотрят здраво на вещи и говорят в один голос ЮП СТАЛ ГОВНИЩИЕМ!!!
Мне это напоминает, как если ты в детстве пил молоко из под коровы - вкусное, настоящее, а потом став взрослым стал покупать за бешенные деньги муть в магазине сделанную из ослиной мочи и толченного мела. Здравый люд давно уже видит разницу между наличием ЮМОРА и его отсутствием, между наличием ИДЕЙ и их полным отсутствием, между АТМОСФЕРОЙ и наспех состряпанными сюжетиками. Жаль, очень жаль, что некогда действительно ОСТРОУМНЫЙ и ИСКРОМЁТНЫЙ мультфильм превратился в УНЫЛЕЙШЕЕ ТУПОЕ ДЕРЬМИЩЕ! |
|
|
27 окт 2017 21:43:19
ТвояМамка, В принципе всё по делу. Я могу тока поправить. Касательно мальчишек, как мне видится Создатели скорее всего отыграются на их "участии" в последних сериях. То что они сделали про Хэллоуин, то тут вопросов нет. Зашло. А про Эрика и Хайди, это ТиМ просто стараются заинтриговать зрителя. Хотя неестественно смотрятся такие вот стереотипные шутки про отношения в Южном Парке. Всё же вангую они так продинамят это до конца сезона.
Ну а так не скажу, что плохо. Пока никакого желания НЕ СМОТРЕТЬ у меня нет. |
|
|
27 окт 2017 22:14:34
Одна из самых офигительных серий за последнее время!!! Луч света среди болота отстоя.
|
|
|
27 окт 2017 23:11:55
Ребят, если вы хотите чтобы ваша еб*чая реклама работала...
НЕ СТАВЬТЕ ЕЕ ПО СЕРЕДИНЕ, <ВЦ> , УНИКАЛЬНОЙ ПРАЗДНИЧНОЙ ЗАСТАВКИ. Обожаю когда рекламный комментарий мешает мне смотреть серию, так бы и сжег нахрен их офисы, если бы уже не забыл как они называются. |
|
|
27 окт 2017 23:22:39
Ё-моё, неужели и здесь засели госдеповские тролли?
Вам там что, подвезли методички, как отмазывать Южный Парк? Ну и днище! Зачем??) Вайнштайн к этой серии не подходит никаким боком. В мульте высмеивали Трампа и только его. Это может увидеть любой своими глазами. Давайте дружно пошлём госдеповских троллей с их <ВЦ> НАХ! |
|
|
27 окт 2017 23:24:25
Смотрите, какой у меня пресс!
|
|
|
28 окт 2017 00:26:43
Какой же новый сезон <ВЦ> !
В смысле очень крутой, там слово с положительным значением
Изменено: |
|
|
28 окт 2017 01:44:10
Ну а ведь серия полностью каловая масса. Все высосанно из пальца, ни идей ни фантазии. Наверное, для школоты из отсталой деревеньки типа Морковкино Заговенье только и покатит. да я как посмотрю они здесь в основном и сидят.
|
||||
|
||||