Клизма и датчане :: Douche and a Danish

Клизма прибегает к сексизму, чтобы проиграть. Школа Южного Парка решает помочь Дании в борьбе с троллями, пока те готовятся к срыву запуска trolltrace.com.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 42 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Тьма
Даже Бэбэ вырвало))) Видимо Эрик не претворяется и действительно сейчас на "радуге".
Эрик сейчас на вспоминашках. После фразы "восстановим ландшафт Марса" мне все стало ясно. Так что мозги ему промыла не вагина, а ягоды.

Цитата
Анонимус
Эрик сейчас на вспоминашках. После фразы "восстановим ландшафт Марса" мне все стало ясно. Так что мозги ему промыла не вагина, а ягоды.
слушай, а ведь ты прав! значит, рано или поздно, он перестанет их есть, наденет свою красную курточку и будет мстить!!!!!!!!!!!!))))))))))

Мне кажется все комментаторы сидят на вспоминашках

Я думаю, спор можно решить одним, очень простым тестом.

Каждый задаёт сам себе вопрос: "Мне всё так же смешно, когда я смотрю Южный Парк?"

Заметьте, не "интересно", а именно смешно.

Мой ответ таков: "Нет, совсем не смешно и уже давно, начиная с 14-го сезона".

Уверен, будут люди, которые ответят иначе, которым реально смешно при просмотре, допустим, 20-го сезона. Ведь вкусы у всех разные.

Этот тест придуман и запатентован пользователем Тьма, он максимально просто и информативен. Рабочее название теста "Туздык 7712"

Пользователям sp-fan.ru предоставляется уникальная возможность бесплатно юзать "Туздык 7712"!!!!!!!

С уважением, ваша Тьма!

Цитата
Анонимус
а как же дельфинопластика?
точно, упустил этот момент))))))))))

Пол сезона есть

Цитата
Тьма
"Мне всё так же смешно, когда я смотрю Южный Парк?"
Недавно пересматривала одну из старых серий, а именно Tsst и смеялась в голос. Сейчас очень интересно смотреть новый сезон и следить за развитием сюжета. Но смешно ли мне? Нет.
Правда не с 14 сезона, а где-то с 19. В 18 еще были забавные моменты в сериях, но в 19 всё. Финиш.  

В начале 19 сезона я ждал, что Картман отомстит за избиние это толерантному директору, а вот фигушки. Этот директор реально бесит. А что теперь, опять в начале сезона его унизили, зачем создатели издеваются над Картманом?

Пабстблюриббон)) гаррисон in the shit))
Сериал идет уже много лет. Никто за это время не сможет сказать про себя, что он не повзрослел и не изменился. А чем взрослее становишься, тем меньше становится вещей, которые реально смешат и сериал не исключение. Смиритесь :)

FB, да, одни сидят на вспоминашках о хорошем, а остальные просто эталонные тупые уе6аHы.

Когда уже Том Морелло появится в сериале?

Умеют гады интригу затянуть :-)

Замечательная серия! И я очень удивился что кто-то ещё пишет  "серия - говно", у таких людей либо вообще нет чувства юмора, либо они совсем не смыслят в Саус Парке, либо они вообще грёбанные тролли, потому что нормальный человек про такую серию "говно" не напишет.
Maxie222

Цитата
Эрик Картман
Замечательная серия! И я очень удивился что кто-то ещё пишет"серия - говно", у таких людей либо вообще нет чувства юмора, либо они совсем не смыслят в Саус Парке, либо они вообще грёбанные тролли, потому что нормальный человек про такую серию "говно" не напишет.
Тролль только ты здесь

Анонимус, это ты из-за того что тебя в детстве не научили хорошим манерам или просто злость свою решил выплеснуть.
Изменено: Эрик Картман - 21 окт 2016 15:50:11
Maxie222
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 42 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки