Клизма и датчане :: Douche and a Danish

Клизма прибегает к сексизму, чтобы проиграть. Школа Южного Парка решает помочь Дании в борьбе с троллями, пока те готовятся к срыву запуска trolltrace.com.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 42 След.
Ответить
Ответы

Эрл,Ну лишь бы он был таким каким они его на самом деле видят.Чем керасивее птичка,тем больше желание посадить её в клетку и заставить петь то что надо и так как надо.Но не будем о печальном;)

Цитата
Ононимус
последние два сезона получили свои заслуженные разгромные оценки
Это колонка просмотров, а не оценок. Как бы время идет, более ранние сезоны пересматривают в прокате, и счетчики увеличивают.  

Эрик Картманез, он так и написал " сокращение количества смотрящей аудитории в два раза".
А разгромные оценки, судя по всему, его личные.
Командую взводом девочек на танках

Цитата
Паша
" сокращение количества смотрящей аудитории в два раза"
Тогда я его огорчу. Здесь на сайте у серии про Йелперов из прошлого сезона максимальное кол-во просмотров, чем собрала любая другая серия за всю историю сайта.

Ещё в прошлом сезоне возникло такое ощущение, что у Паркера и Стоуна закончились идеи по этому проекту, а духа завершить сериал не хватает.
Вместо кучи интересных историй, объединённых главными персонажами и местом действия, зрители получили сериал-долгоиграйку. Чрезмерно затянутый, местами скучный до зевоты и в целом малоинтересный.
А ведь многосерийки в SP были и раньше. Но в "Воображляндию", в приключения Енота и друзей, в пародию на "Игру Престолов" вкладывалось в разы больше креатива, юмора и любви авторов к своему детищу, чем эту жевательную резинку под названием "новый Soth Park". И все они прекрасно рассказывали свои действительно интересные истории всего лишь за три серии.
Возникает уже не ощущение, а уверенность, что авторам попросту наплевать на своё детище. Что очень и очень жаль.

Цитата
Эрик Картманез
Тогда я его огорчу. Здесь на сайте у серии про Йелперов из прошлого сезона максимальное кол-во просмотров, чем собрала любая другая серия за всю историю сайта.
Ты бы хоть статистику прикрепил.

Не понимаю я тех, кто пишет что-то про серьёзность и взросление. Вы сами то с сериалом явно не с прошлого сезона познакомились, а ещё со времён его расцвета, когда помимо шуток ниже пояса в каждой серии был сюжет, юмор и смысл. И где это сейчас? Всю эту шнягу с выборами и троллингом раньше бы в один эпизод вместили, закрыли тему и перешли бы к новым идеям. Да и сама тема сезона выбрана мало того, что баянистая, так ещё и преподносится без всякого намёка на иронию - кто больше членов на фото прифотошопил, тот и лучший тролль, ну охренеть теперь, прямо руководство к действиям тупой школоте, как разбавить и без того деградировавший интернет продуктивным общением и зауважать самого себя. Я уже молчу, что последние полгода без надписи "сарказм" в конце предложения, люди этот сарказм не видят. Осталось только закадровый смех вставлять в нужных местах.

Короче, что вы в последних двух сезонах нашли такого серьёзного, что доставило удовольствие вашему внутреннему Эйнштейну - это, блеать, вопрос.

В Мне сейчас 27,СП смотрю со школьного возврата и сериал всегда отоброжал актуальные события текущего времени,бывало что я не понимал некоторые эпизоды и серии в определенном возврате и считал эту серию не вызывающей интереса,но спустя некоторое время в течении которого мы набираемся жизненного опыта,повышаем уровень знании,добиваемся поставленых целей,пересматривая в прошлом не интересную казалось бы серию,обнаруживаешь много нового и интересного,чего в прошлом было не понятно и вызывало негатив.Создатели фильма тоже не стоят на месте,видно развиваются в творческом плане,и если сейчас тебе не интересны последнии серии,сезон,это не значит что сериал Говно,это всего лишь означает что ты,Братан,стопарнулся на месте в своём развитии и пока что не в состоянии осознать текущее положение.Не ссы Братан,все впереди,прийдет время и ты поймёшь...
Авторам сериала благодарность за многолетнюю творческую деятельность и успеха в новых сериях,рейтинги не главное,время расставит точки над И...

Анонимус,создатели сериал не прочитают твой текст, смирись, твою мамку жарит доставщик  :D

Забавляет количество троллей в комментах последнего сезона XD

Анонимус, если и 21-й продолжит в том же духе (а 20 явно будет и дальше так идти), значит... Значит у сериала есть 18 хороших сезонов.

Новая интрига! Интересно.

Анонимус,просто чем красивее птичка тем больше желание посадить её в клетку и заставить петь то что надо и так как надо.Что нравится тоже писал-Ну нет у них конкурентов!А то что не так всё стало горячо и выразительно как раньше,так можно их понять.Но никто и не заставляет;)

Анонимус, актуальные события далеко не всегда ложились в сценарий парка, авторы начали этим увлекаться, наверно, с середины творческого пути, а под конец конкретно злоупотреблять. Думаю, многие согласятся с тем, что самые любимые и запомнившиеся серии не имели привязки к медиаресурсам и набившим оскомину новостям, и именно поэтому их свободно можно будет пересматривать и сейчас, и завтра и послезавтра - они нейтральны и имеют законченную историю.
Монолог про жизненный опыт и восприятие мира мог бы найти отклик в моей душе, не будь я значительно старше 27 лет.
А творческое развитие и перемены часто бывают началом конца. Вернее, не все перемены ведут к концу, но перед каждым концом неизбежно стоят перемены. Жевать одно и то же, пусть и удачное поначалу, людям надоедает, а новые идеи далеко не всегда оказываются лучше, поэтому все сериалы рано или поздно закрываются - важно лишь вовремя понять, что пора уйти с достоинством, а не замарать наработанную годами репутацию унылым говном. По рейтингам судить я бы не стал - сериал не новый, я сам смотрю свежие серии просто из интереса к самой франшизе, по инерции, и думаю, что так же делают все, кто когда-то этот мультфильм полюбил, плюс присоединяются новые люди, но по моим оценкам старая концепция очевидно на голову выше этой.

Коммент не поститься, но краткое содержание таково.

На мнение тех кто поддерживает эту ахинею руководству КЦ накласть. Шоу продлевают в соответствии с размером аудитории, которая фиксируется однажды в момент премьеры серии, и отзывами на профильных сайтах. И то и другое в ж..пе.

Готовьтесь донатить на кикстартере очередной сезон этого высера, потому что если показатели будут также унылы - СП выпрут с КЦ. Nothing personal - just business.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 42 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки