Сосиски наголо :: Wieners Out

Кайл испытывает огромное чувство вины за конфликт, произошедший между мальчиками и девочками. После попытки помирить всех все становится только хуже. Мальчики решают сплотиться, чтобы выступить за свои права.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 60 След.
Ответить
Ответы

Энди,судя по комментам тут и в английских пабликах, это скорее отдельные индивиды незаурядной оригинальности типо вас никак не могут выделить того что было хорошего раньше в ЮП и заметить вполне очевидное отсутствие этого в последних двух сезонах. Энцефабольчика курс пропейте - он поможет.

Ждал развязки концовки прошлого эпизода, не дождался :с

Сериал другой. Но мне нравится. Был бы живее картман - было бы лучше. Имхо,он тоже тролль )
П.С. Могу обоссать кого-нибудь. БЕСПЛАТНО.

Lexsey, в возвращение в две башни там все отличились насчет сексуальных предпочтений. Так что не надо разыгрывать тут удивление

Не знаю, частые придирки в комментах к длинным сюжетам, мол несмешные и неинтересные.Мне 19-ый сезон зашел, со всей своей темой ультра-ПК.Почему людям не нравится, что тут описываются все новые и новые соц. проблемы?Потому что вы живете с ними?Лол.

почему коммент не добавляется? :C

Зуб даю, Картман взорвет к концу сезона что нибудь ))) !
"Oh my God, they killed Kenny!"  "You bastards!"

Этот и прошлый сезоны вышли вполне удачными. Однако реально напрягает ожидание продолжения и чувство недосказанности после просмотра.

Цитата
Тьма
А как американские зрители отзываются о последних сезонах?
Эх, раз 20 тебе писала развернутый ответ, но комментарий так и не добавился................... нормально всё у них в общем.

а две строчки сразу добавили хД не знаю что за фильтр на сайте, и что именно он там не пропускал, но раз не надо пояснений, так не надо.

хмм, это вызов? :D  

TROLLTRACE.COM реально существует!  :D

Анонимус, познакомься с сериалом the walking dead , он в тебе это чувство прокачает , сможешь по году ждать.

Вся суть написания новых сценариев 45 летними уставшими старичками:

Из одного неадекватного фильма  " - Обезьяна. Вес? Я обалдеваю, ребята. Вы уже даже
                                                         стараться бросили, да?
                                                      - Но опрос показал, что зрители любят обезьян.
                                                      - Мы любим эту макаку! Всем стоять!"

В последних сериях тема с выборами как то быстро отошла, надеюсь она вернётся в скоре
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 60 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки