Сосиски наголо :: Wieners Out

Кайл испытывает огромное чувство вины за конфликт, произошедший между мальчиками и девочками. После попытки помирить всех все становится только хуже. Мальчики решают сплотиться, чтобы выступить за свои права.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 60 След.
Ответить
Ответы

Мне нравится смотреть последние сезоны Южного Парка. В них действительно есть над чем подумать и поржать. Недавно пытался пересмотреть все с первого сезона и могу сказать, что сейчас все выглядит гармоничнее. Выросли или не выросли... Фиг знает... Помнится мне, как ребята обсуждали сезоны и многим не очень нравилось, что все слишком однотипно. А теперь пожалуйста... Вот вам новое (хорошо забытое старое). Не могу сказать, что первые сезоны не интересные. Они были хороши тогда и сейчас.  

Меня вот тут вдруг осенило и я подумал: а что, если создатели обманным психологическим путем хотят с помощью вспоминашек и ярой(очевидной теперь после этой серии) к ним агрессии *тут напряженная(негейская!) музыка* отвадить фанов и зрителей от воспоминаний и вознесений в идеал старого СП     пам-пам-ПААМ
Может, они нужны для какого-нибудь суперо**етькакогоповорота в сериале, может, они вообще без какой-то особой цели, а может ... моя .. теория .. верна . . . .  пам-пам-ПААМ

p.s. решил посерфить людей, кто сейчас онлайн на сайте, и угадайте, на какой ник наткнулся .. БУМ! "skankhunt42"
не хочу, конечно, ни на что намекать, но зима то близко

p.p.s. а помнифф, помнифф паучка Тоби Магуайара? я поомню :3
Изменено: Антон Бондарев - 14 окт 2016 02:13:44

серия ни о чем

Владимир Суровый, да, слишком он спокойно себя ведет. что-то крупное замышляет...

Цитата
Ёлочкин
Чиво? Сарказм там под лупой в микроскоп нужно искать.

ТиМ стали ещё бОльшими прокрастинаторами - раньше им приходилось придумывать каждый сезон 10 актуальных серий - теперь вот уже второй сезон они выдавливают их себя по капле придуманную однажды канву, унылую как говно мамонта, растрачивая пол серии на привязку актуального события к общей линии. И продуманности там не сталось и следа - момент про писс-видео это прекрасно показал - 10 назад они бы наполнили это таким диалогом Шейлы загоняющей Джеральда в угол рассказывающего всё более извращенный вид золотого дождя, с последующим обоссыванием Шейлой, одетой геологом-Ренди(серию "два голубка в ванной бы точно припомнили Джеральду"), Джеральда.с кляпом,во рту, какой-нить петардой в жопе наряженного балериной,  что все под стульями бы валялись, сейчас это увы просто правдивый и  несмешной момент.

Где гротеск? Где стёб? Где крайности? Где преувеличения для комического эффекта?
Всё похерено ради унылого и неинтересного общего фона.

Остроту и динамичность Южный Парк потерял. Да история, да есть пару смешных моментов. Но пересматривать? С предыдущего сезона 2 серии максимум смотрибельны.

Локдог маст дай - оригинал онли.

Просто 5 Баллов 100000000% Нет слов. ЛУчшее!⁠

согласен это 5+

Bender The Offender,Это ты не врубился что сериал скатился в говно. А сатирой тут и не пахнет. Сатира - это высмеивание несмешного. В ЮП второй сезон кряду на 80% состоит из наитупейшей констатация фактов, а не высмеивании.

Если у нас это ещё непросвещенным может и интересно, но американская аудитория ох..вает: "Мы тоже ходим на улицу и смотрим ТВ, кэпы ТиМ"

Никогда не ври жене. Никогда!

Ононимус,детский сад. Вы сами выделили качества, которыми якобы обладал СП раньше и сами изобличили их якобы отсутствие теперь. Вспоминашек кушайте поменьше.  

Ононимус, просто прекрати его смотреть, если сериал такое говно. Или так нравится обмазывать дерьмом свой белоплащик?
Твои попытки доказать свое личное имхо выглядят жалко.

Только сейчас понял кого мне напоминают те, кто ноет в комментах, что сериал скатился - олдфагов угорающих по фоллаут 2. Те с каждой новой игрой все больше исходили на говно, бомбили, что кому-то может нравиться то, что не нравится им, делали обзоры придираясь к мелочам, игнорируя все плюсы новых частей, и восхваляя вторую часть. Просто один в один.
Синдром уже не торт и раньше было лучше. Похоже это судьба всех долгих сериалов иметь таких вот фанатов-нытиков, которые плюются, но при этом все равно продолжают смотреть, каждый раз засирая комменты своим нытьем.

Цитата
BadMotherFucker
Предсказываю, что когда сумасшедшие из госдуры будут в очередной раз пытаться запретить саус парк в России - будут тыкать именно вот этой серией, обвиняя сериал в пропаганде педофилии.
ай, не смеши. в кучу серий можно потыкать (начиная от училки Айка, заканчивая членом Баттерса во рту Картмана). но наши только серии с Путиным запрещают. показательно оч.

Серия потрясающая! Задумался об уходе из соц сетей, да только из интернета все равно не уйду. Прочитал здесь коммент что-то типа качество гостя не устроило, так вот расскажу то что знает каждый но подзабыл, качество картинки зависит от экрана на котором смотришь видео + интернет соединение. На дворе 2016 а не все перешли на экраны высокой четкости, хочешь картинку, купи железо чтобы минимум поддерживало full hd, у меня все.  

Анонимус, очень мило что упомянули Ф2. Когда выкупили франшизу вместе с BI надо было назвать ту поделку на движке обливиона как-нибудь по-другому и все претензии олдфагов ценящих хорошие игры были бы сняты. И вот эту дрянь тоже следует назвать как-нибудь по-другому. Ну там Каптин Оргазмо-2 например.

Все фонаты имеют привычку защищать всё хорошее - и фонаты ЮП не исключение - никто не возникал по поводу позитивных изменений и акценте на соцтематике ровно до Енота и друзей, когда началась эта галиматья с длинными и несмешными сюжетами. Так шо не п..ди.

А что за мелодию тот тролль на флейте играет, когда сидит на дереве?
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 60 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки