Сосиски наголо :: Wieners Out

Кайл испытывает огромное чувство вины за конфликт, произошедший между мальчиками и девочками. После попытки помирить всех все становится только хуже. Мальчики решают сплотиться, чтобы выступить за свои права.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 60 След.
Ответить
Ответы

Я вот думаю, что картман вернется к прежней жизни уже к концу сезона, ведь с картманом все так просто не бывает)).

Предвкушение просмотра)))

Компьютер в целом и интернет в частности вошли в нашу жизнь, как явление, примерно начиная с 2005-го. Достаточно мощный Пентиум 4 и достаточно быстрый интернет (у меня был стрим, я и сейчас продолжаю им пользоваться, но он уже давно не называется стримом, мутировал в джипон), чтобы обеспечить комфортное времяпрепровождение всем, начиная от мам и бабушек и заканчивая геймерами. Так вот...  С ТОГО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО БОЛЕЕ ДЕСЯТИ ЛЕТ И ВСЕ ДАВНО ЭТИМ ПЕРЕБОЛЕЛИ, ВСЯКИМИ ТАМ ТРОЛЛЯМИ И Т.Д.!!! АМЕРИКА ЧТО, ОТСТАЛАЯ СТРАНА???!

Сериал чёт ваще торт. Правда что-то о Кенни забыли

Анонимус, ни разу не убили Кенни,

Кайл: "Я начинаю чуствовать себя виноватым лишь от того, что я тоже мальчик ... Мы должны активнее показывать девчонкам, что их уважаем".

Прэлестно, блять. Вот теперь я наконец-то понял, почему мультфильм, в силу его содержания, не стоит смотреть никому.

Я всеми силами пытаюсь получить хоть какое-то удовольствие от просмотра СП...

Но это же нереально, - как можно получать удовольствие от этой кучи моралофажества, толерастии и  <ВЦ> , которую некоторые называют утонченной сатирой?

Ахуeть у вас важные проблемы - троллинг в интернете. Это такая серьезная проблема, что ей целый сезон надо отводить. Унылый, нудный и попсовый. А из юмора - ссущая мамаша Кайла.
Сериал же сейчас вырос...бла-бла-бла... новый уровень .... ну и дальше по списку.

Цитата
Анонимус
6:30 у отца Кайла пять пальцев
Кстати да. У нескольких перснажеИ по пять пальцев! Это прекрасно. ЕПошёл наиух, Мики Маус!

Старый школьник,
в США это считается республиканский мультик, который толерасты как раз и не смотрят.

Зашибись... это теперь фишка сайта - загружать только рекламу а не мульти?

Старый школьник, смотри покемонов

Тьма, меняются не только сериалы - людям сие тоже свойственно.

Е*аться об землю, как интигующе!  

новый сезон отличный, мне нравится, что появился сюжет и юмор не совсем однобокий
А Картман молоток) приятно увидеть старых персонажей в новых амплуа)  

Цитата
Старый школьник
Не смотри,кто тебя заставляет!!!

Да я тоже считаю что круто они завертели сюжетку не однообразно как раньше, а есть смысл и продолжение истории сюжет за сюжетом!!!!  
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 60 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки