Сосиски наголо :: Wieners Out

Кайл испытывает огромное чувство вины за конфликт, произошедший между мальчиками и девочками. После попытки помирить всех все становится только хуже. Мальчики решают сплотиться, чтобы выступить за свои права.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 60 След.
Ответить
Ответы

#CartmanBRAAAAAAA!, ну если считать RX 200 дудкой от понса, то да
Чет я не в теме, надо пыхнуть

Михаил Двачёвский,ещё и вилосити небось прикрутил к ней? Ну точно владелец китайской петарды. Пруф, кстати, где?  

У чувака к которому полиция вламывается справа от двери плакат окамы геймшара. Олдскульщик...

Цитата
Анонимус12
чем плох юп? добавили элементы сюжета. шутки стали другими но не испортились.
вот, в кои-то веки нормальный человек, который задал вопрос, а не просто начал хамить. Ну, если вкратце: мне больше не смешно. А это, думаю, главное. И не смешно давно, с 14-го сезона.

А сейчас и вовсе не смешно.

Simp Lix,этот задрот - самый первый интернет-тролль сериала :/
— Я красивый, — сказал урод и заплакал...
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся...

Тьма,тогда зачем смотреть? Не смешно тебе, ок
почему все должны узнать о том, что тебе не смешно? Чем твое мнение особенное или уникальное?
— Я красивый, — сказал урод и заплакал...
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся...

Так я не понял, что с Кенни? Почему он в каждой серии - второстепенный персонаж?

Цитата
Эрл
тогда зачем смотреть? Не смешно тебе, ок
почему все должны узнать о том, что тебе не смешно? Чем твое мнение особенное или уникальное?
ну я не писал "не смотрите" или "сп-г........." Я своё мнение обосновывал. Предлагаешь не писать? А, собственно говоря, почему? Комментарии для того и нужны, чтобы комментировать. Или ты мне запрещаешь? Тебе, значит, можно писать хвалебные отзывы, а мне критиковать нельзя, так что ли?

Разочаровался в Кайле :С

Мне  <ВЦ>

Небыть мне анонимусом

22 минуты пролетели очень быстро)

последняя серия чем то напомнила сериал Мистер Робот

Картман красавец

Кайл по-любому что-то мутит.....
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 60 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки