Гаррисон продолжает участие в предвыборной гонке. В то же время, правительство просит Джей Джей Абрамса изменить гимн США.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
11 сен 2016 13:09:17
![]() Гаррисон продолжает участие в предвыборной гонке. В то же время, правительство просит Джей Джей Абрамса изменить гимн США.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
|
|
|
14 ноя 2016 14:45:00
В чем прикол садится во время гимна?
|
|
|
14 ноя 2016 14:46:39
Уже и троллингом нельзя заниматься? Совсем озверели суки? Хакеры, а ну навались! А ну покажем им Кузькину мать!
|
|
|
14 ноя 2016 14:48:38
абрамс (с маленькой) спас "Звездные войны"? Вы совсем там охренели в своей Омерике?
|
|
|
14 ноя 2016 15:01:53
Предлогаю сделать ремейк США. Уронить на них пару ракет, и США перезапуститься - опять каменный век, индейцы...
|
|
|
14 ноя 2016 17:12:18
Анонимус, российские ракеты что-то не там падают с завидной регулярностью. Мы, конечно, не будем предполагать, что это очередное отмывание денег.
|
|
|
14 ноя 2016 18:25:57
WhiteRussian,как все запущено..зачем ты дрянь политику сюда заносишь?!
|
|
|
14 ноя 2016 18:58:44
|
|||
|
14 ноя 2016 19:02:01
|
|||
|
15 ноя 2016 00:51:04
Анонимус, посчитала. 8 мужиков, окончивших минимум аспирантуру и одна девушка с родственниками в России.
|
|
|
15 ноя 2016 01:23:31
|
|||
|
15 ноя 2016 01:42:12
Анонимус, продолжайте верить сказкам. Надеюсь, вам не грозит стать пушечным мясом без возможности пикнуть, потому что разглашать такие вещи нельзя.
Про 90е речи не было, я о ранних 2000х, когда нефть скакнула, и народ поверил в светлое будущее. Власть на моей памяти поддерживали только тогда. На счет Крыма, вам самому не кажется странным, что люди, так скучающие по России за столько лет не переехали на пмж, учитывая как несложно это можно было сделать? А тут, когда наконец появился проспект выбраться из нищеты и полной соц.незащищенности, толпы вдруг захотели обратно к коррупции и паршивым зарплатам? Украинцы рассказывали, что был план бойкотировать референдум путем неголосования вообще, не сработало, план глупый имхо. Но само то, что президент долго отрицал присутствие солдат мне о чем-то говорит. Большинство знакомых украинцев не из Киева, и у всех пока одно мнение: Валите из нашей страны. Русофобские лозунги это не причина вводить войска, там не до россиян было вообще в принципе. Поднятия экономики никто после майдана не ожидал, украинцы надеялись улучшить свою экономику европейскими средствами. Духовные ценности это прекрасно, но не когда вы живете на прожиточный минимум и вините в этом власть. Я помню, россияне тоже мечтали о вступлении в евросоюз или хотя бы отмене шенгенских виз. Наверно только о бабле думали. Лично я за прекращение кровопролития и на месте украинцев отдала бы эти клочки земли даже не смотря на их ресурсы. Мне нет дела до того, за кого в России или Украине голосуют, я давно верю, что каждая страна заслуживает своего правителя. |
|
|
15 ноя 2016 02:02:03
Анонимус, представьте себе, я не считаю несогласных со мной дураками и вам не советую. Просто вот тот "круг общения" в данном случае кажется мне вполне хорошим и независимым источником, учитывая что ребята выросли в совершенно разных местах, и у них нет личного интереса мне врать. По-моему, намного лучше сми, которые давно перестали быть независимыми.
Опять же, мне хочется верить, что люди умирают из-за дезинформации, а не потому, что игры в стрелялки очень хорошо оплачиваются. То, что вы пишете говорит о том, что таких как я вы не знаете. Слепо верить западу, востоку, телевизору или всему с доменом только точка ру я не буду никогда, благо сейчас есть достаточно знакомых из многих постсоветских стран и возможность путешествовать. |
|
|
15 ноя 2016 03:45:35
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||