Гаррисон продолжает участие в предвыборной гонке. В то же время, правительство просит Джей Джей Абрамса изменить гимн США.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
11 сен 2016 13:09:17
![]() Гаррисон продолжает участие в предвыборной гонке. В то же время, правительство просит Джей Джей Абрамса изменить гимн США.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
|
|
|
22 сен 2016 01:33:13
|
|||
|
22 сен 2016 02:40:26
AnatoliK,во истину рип..
|
|
|
22 сен 2016 14:00:10
А вы помните первый сезон Южного Парка? Я помню . А вы помните второй сезон Южного Парка? А Чубаку? Я помню
|
|
|
22 сен 2016 14:07:50
Король умер, да здравствует король!
Тихий ужас. Сериал скатился в полное говно. Столько всего произошло за последний год, на что можно придумать замечательную сатиру:
Сейчас набегут комментаторы, будут говорить, что я ничего не понимаю: мол, тут юмор стал настолько тонким, что не для средних умов. Но знаете что? Где тонко, там и рвется. Некогда прекрасный сатирический сериал решил придумать себе сюжетку, чтобы продолжать рубить бабло. А про то, что сатирическому сериалу в первую очередь надо что-то высмеивать, все как-то и позабыли, или с умным лицом делают вид, что так оно и задумывалось, так оно и надо. Р – разочарование.
Изменено: |
|
|
22 сен 2016 15:01:44
Анонимус, вы там живете, чтобы рассуждать про реалии в США? Вы считаете, что, заменив шутки про говно шутками про влагалище, можно рассчитывать на публику поумнее?
|
|
|
22 сен 2016 15:34:02
Сериал смешной как никогда.
Сочувствую даунам, которые в силу своей ограниченности не способны понять юмора С: |
|
|
22 сен 2016 17:13:54
AnatoliK, Тогда зачем ты сидишь на его фан сайте? И если бы не был он популярным наверное уже давно бы создатели выбрали иное направление, а не сделали 20 сезонов прекрасного сериала не для детской аудитории. Не мешай наслаждаться людям тем чего ты просто понимаешь. Смотри Свинку Пеппу, Смешарики, Гарфилда, малыш и Карлосон или что ты там любишь.
|
|
|
22 сен 2016 17:20:03
AnatoliK, интересная у тебя логика: "если я этого не понимаю, значит это говно".
Детка, ты может еще и в переводе смотришь? |
|
|
22 сен 2016 17:25:25
Анонимус, подедись с нами объяснением хотя бы одной нетривиальной шутки из нового сезона, которую мы вероятно не поняли.
|
|
|
22 сен 2016 17:27:18
|
||||
|
||||