Ягодки-вспоминашки :: Member Berries

Гаррисон продолжает участие в предвыборной гонке. В то же время, правительство просит Джей Джей Абрамса изменить гимн США.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 45 След.
Ответить
Ответы

Новые сценаристы дегенераты! Так испоганить саус парк....

Илья Аматори, И после в 11 сезоне в серии "Список" они поняли это. Когда Картман разрабатывал план изъятия списка у девчёнок. В общем сценаристы уже собственный материал забыли.

>феминистеской составляющей
Что? Ё там нет

я не понял, а сюжет 19го сезона типа закончился??? они же так и не разобрались с рекламой, да и в принципе там были намек на возвращение старого саус парка, по крайней мере мне так показалось

Не осилил. Выключил на 10 минуте..  

поугарал с танца Гарисона

а мне нравится новый формат ЮП

vlad d,рекламу ПК Директор хлопнул . Намёков там не было , даже наоборот , ПК Директор же остался  

Анонимус, не хлопнули ее. Там была какая то подстава от самой рекламы, что ее ПК директор должен был хлопнуть, по ее же собственным подсказкам. Вероятно этот сюжет еще будет развит

Анонимус, блин, я список и имел ввиду, просто перепутал серии, не стал пересматривать) где в коридоре Баттерс пинался)

кстати майка картмана тоже пародия на убийства черных последнее время..black lives metter ..а у него tokens(жетоны)...и срач был изза етой фразы в деус ексе новом что они использовали подобную фразу в своей игре

Каил жопу не вытер  

давай переписыватся

Брэндон Маршал- лайнбэкер. исправьте.

Анонимус, может, он ссал сидя
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 45 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки