Ягодки-вспоминашки :: Member Berries

Гаррисон продолжает участие в предвыборной гонке. В то же время, правительство просит Джей Джей Абрамса изменить гимн США.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 45 След.
Ответить
Ответы

Простое и относительно точное описание — хрень. Сдулись походу.  

Анонимус, теперь мамке своей с нее писать будешь?  

Рыба, да, будут.

Для тех кто хотел получить игру сразу после 20 сезона.

NEWS: South Park: The Fractured But Whole перенесена на следующий год

Компания Ubisoft сообщила о том, что ожидаемая юмористическая ролевая игра South Park: The Fractured but Whole перенесена на более поздний срок.

Ранее игра должна была появиться в продаже 7 декабря 2016 года в версиях для PC, Xbox One и PlayStation 4, теперь же ее не стоит ждать ранее первого квартала 2017 года. По словам издательства, разработчикам требуется больше времени на доведение игры до ума.

Супер! Смеялся всё серию! ТиМ гении!

Шакира в стразиках, нет. Твоей

Анонимус, не смотри. Всё просто.

Очень рад новому сезону. Первая серия точно в цель. Может они весь 20 сезон сделают как одно целое? Интересно. Интрига. Давно я так не смеялся. Буду пересматривать ещё не раз. В оригинальной VO естественно!  

как же это ужасно... раньше один эпизод саус парка рассказывал целую историю, а теперь что? Один и тот же сюжет уже и на 20-ый сезон растянули... Все рано с каждым новым сезоном буду надеяться, что старый саус парк вернётся.  

Очередная eбаHь, надежды не оправдались...  

и очередной столб недовольных комментариев)))) все такие супер-пупер критики от мамки)))) я еще больше люблю СП за это)))) так держать))))

Анонимус,но объявление о том что в результате операции мы узнали что у девочек нет яиц делал Картман :)

<ВЦ>  концовка !  

серия получилась лучше чем я ожидал ))

Детишки, идите смотрите чего там у вас модно, а точно про жирных лесбух мульт, а отсюда свалите. СП - мульт для 20-25+ аудитории. Вы всё-равно нихрена не поймёте, ограниченные вы наши.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 45 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки