Ягодки-вспоминашки :: Member Berries

Гаррисон продолжает участие в предвыборной гонке. В то же время, правительство просит Джей Джей Абрамса изменить гимн США.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 45 След.
Ответить
Ответы

Что за красота? Очень всё прекрасно  грузится. Я неоднократно не смог посмотреть данную серию.  

Кто-нибудь знает, когда будут сабы?

ОхотникнаШалав42 прекрасен

Ваще озвучка днищенская.

Превосходная серия!!! И гораздо ближе к старшей возрастной категории кому за 25...

Как им технически удалось сделать так что только рекламу показывает. Я  этот сраный Леон никогда в жизьни не буду использовать только благородя  такой назойливой рекламе...

Анонимус, Абсолютно поддерживаю!!! Леон теперь в моем черном списке! Уебаны!

Но серия четкая! Высмеивает президентскую предвыборную гонку в США, и Колина "долбаеба" Каперника, игрока НФЛ, который не встал во время гимна США в знак протеста, что нигеров притесняют... <ВЦ>

Sm4yl1k RUS96,И 29 сентебря 3 серию

Горячая завязка сезона, надеюсь дальше будет еще круче

Цитата
Эрик Картманез
м, а что там не так?
Да по-моему у него нету "надежды поменять американский символ"  -  это пытается сделать Конгресс с Дж. Дж. Абрамсом)

Эрик Картманез,

Мистер Гаррисон участвует в предвыборной гонке, в надежде проиграть выборы своему опоненту — Хилари Р. Клинтон.

Хотя, признаю, я могу ошибаться.

Концовка была просто сверхнеожиданной 0_о

Что за ягоды-вспоминашки?) Это плот воображения создателей или про них можно где-то почитать?

Handsome_Jack, ой да ладно... Окажись там Картман, вот тогда я бы взвопил что уже не торт и Гриффины пожрали планету. Вполне в духе и предсказуемо, не конкретно конечно, что это Джеральд, но совершенно точно было ясно, что не Эрик.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 45 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки