L0cDoG,смею тебя заверить, дорогой наш переводчик, что я фактически никогда не писал плохие вещи про прошлые серии и никогда не оскорблял целые сезоны. Была парочка серий которые мне не нравились, однако то были исключения. Теперь же Мэтт и Трей банально слишком сильно изменили сезон. Жалко это признавать но конечно же, через пару месяцев все перестанут кричать оскорбления в адрес сезона и продолжат сыпать догадками и фактами. Я не говорю, что 18-ый и 17-ый сезоны были настоящим южным парком, я лишь говорю о том что те сезоны были рассчитаны на смешанную аудиторию, в то время как этот сезон рассчитан лишь на высшую инстанцию. Изначально сезон походил юмором на Гриффинов, однако чем дальше шел саус парк тем сложнее в нем становился юмор. Однако на тот момент создатели изменяли сериал по чуть чуть, просто добавляя графики и черпая новые идеи. В том и была прелесть сериала - как я уже сказал, он не зацикливался на чем то конкретном и очень редко растягивал шутки, а если и растягивал, то лишь в нескольких местах и таким образом появилась пародия на супер героев игру престолов и т.д. И заметьте, те пародии реально были смешными и всем они нравились. Я не то чтобы не люблю сами серии сезона - в них есть сюжет, хорошая графика, я лишь придираюсь к тому что во первых создатели изменили образы персонажей, а во вторых уж больно растянули тему с ПК директором и рекламой. Вот и все собственно.