Последнее правосудие П.К. Директора :: PC Principal Final Justice

Джентрификация Саус Парка подталкивает Рэнди к переезду в город подешевле. Тем временем недоверие Кайла к Стэну рушит их дружбу и вынуждает Кайла вступить в опасный союз.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 103 След.
Ответить
Ответы

гыл,мне тоже не очень нравится данный сезон. самыми лучшими были 17-ый и 18-ые сезоны

Долго не писал после выхода серии, т.к. разбирался в своих ощущениях. В итоге скажу так: сезон вышел классным, мне очень понравился, но интрига и кульминационная линия, ведущаяся до предпоследней серии, в последней была просто разорвана в клочья, выброшена и заменена на полное отсутствие эмоциональной развязки, т.к. развязка сюжетная есть, но это.. хм, случай МЕ 3 - идея, может, и ничего, но реализована без эмоциональной нагрузки финала, крайне неубедительно, и.. (ну что-то ещё тут должно быть, чего не хватает, но не сформулирую что).

Цитата
Анонимус
Заранее извиняюсь за неполиткорректные выражения, но большинство "людей", смотрящих сериал, являются отсталыми, хотя я предпочитаю слово "инвалиды".
Ну как сказать, многие отсталые так же смотрят Россия24 или тот же Lifenews

Цитата
Анонизьмус
многие отсталые
"отсталый сбежал?"

Эрик Картманез, горе то какое

Цитата
Дмитрий
Зачем выдумывать. Из команды создателей СП ушли угарные сценаристы, именно те люди, которые могли прописать веселые моменты в унылых темах. Остались хорошие идеи (тема с рекламой ничуть не хуже тех же мультипликационных войн). Но нет людей, способных сделать это смешно.Тех людей, которые в отсутствие идей вообще смогли сделать угарное Рождество с лесными зверями.
Как говорится, кадры решают все.
Лол... незнание матчасти на лицо. Главный сценарист... был есть и будет, Трей, все сценарии выходят из под его пера. Да, у них есть комната сценаристов, но там скорее прорабатывается сюжет, однако идеи и финальный вариант за Паркером.

Цитата
Убить кайла!
гыл ,мне тоже не очень нравится данный сезон. самыми лучшими были 17-ый и 18-ые сезоны
Ага, так каждый год говорят, особенно когда 17 и 18, а перед ним 16, 15, 14 и тд поливали говном, и говорили как хорошо было сезон, два, три, 10 назад. СП и правда меняется (по мне не в худшую сторону), а зритель не меняется совершенно, до сих пор одно и то же толдычит, не понимая сути происходящего. Ничего страшного, через пару лет тоже самое будут говорить про 20 и 21 сезон, что мол фигня, а 19 был шедевром.

Цитата
L0cDoG
Главный сценарист... был есть и будет, Трей, все сценарии выходят из под его пера
Откуда знаешь? :)

L0cDoG, не согласен для меня 19 сезон всегда будет плохим . все остальные сезоны нормальные и намного лучше этого .  

Эрик Картманез, документалок и ток-шоу с ТиМом посмотрел в достатке, чтобы понимать кто у них там папик :)

L0cDoG, мож и мне стоит снять документалку как я на бабки с этого проекта на Гаити тусуюсь :)  

Эрик Картманез, я не про их шуточные интервью, я про творческие излияния :) В целом, Трей голова всего СП (да и не только СП), об этом пожалуй только он сам не говорит, но все остальные тычут пальцем в него, даже Мэтт не прибирает лавры в свой адрес, честно говоря что Трей рулит всей котовасией.
Изменено: L0cDoG - 14 янв 2016 20:42:51

18 сезон был намного лучше этого . даже если по сериям отдельно взять : 1801 лучше чем 1901 (хотя 1901 еще не столь плохая ) , 1802 лучше чем 1902 , 1803  намного  лучше чем 1903 , единственное исключение это то что 1904 лучше чем 1804 . 1805 НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ 1905 , 1806 НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ 1906 , 1807 лучше чем 1907 , 1808 лучше чем 1908 , 1809 лучше чем 1909 , 1810 лучше чем 1910 . в итоге счет 9 : 1 в пользу 18 сезона . 18 сезон рулит .  

гыл, умри дебил, умри (с)

Анонимус, почему это я дебил ???? я просто говорю свое мнение . господи какие же щас люди стали злые и ненормальные . это жесть . как же вы задолбали все . раньше и серии нормальные были и в комментах никто не докапывался . а щас блин . если вы смотрели прошлые сезоны а вам этот 19 то я уже не знаю что с вами не так . как же бесят умники здесь .......
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 103 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки