Последнее правосудие П.К. Директора :: PC Principal Final Justice

Джентрификация Саус Парка подталкивает Рэнди к переезду в город подешевле. Тем временем недоверие Кайла к Стэну рушит их дружбу и вынуждает Кайла вступить в опасный союз.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 103 След.
Ответить
Ответы

печально все  

Я уже нихрена не могу врубится в этот юмор.Этот сериал конкретно стал ориентироватся на подросших детей.
То ли фантазии уже не хватает,то ли устали уже. Неплохо-б им обновится что-ли,фильм сделать что-ли

вот честно говоря, если предидущий сезон я ещё как-то понимал, то в этом больше половины приколов просто не понятно, видать чтобы понимать фишаки этого сезона, нужно быть каким-то политкорректным хипстером с тремя айфонами в жопе) всё же очень понравились серии 3, 4, 5, 7, а вот 6 серия показалась какой-то растянутой сопливой и мерзкой, хотя есть парочка мощных приколов, вот сейчас пересматриваю старые сезоны 1-3 и ясен пень, там всё намного проще как-то и без всякой модной  <ВЦ> , вот будет круто если в новом сезоне будут темы из тех первых трех-пяти сезонов, ведь они не до конца раскрыты мне кажется, вот хотя-бы пару-тройку серий таких хотелось бы в следующем сезоне увидеть. ps всем яжки +9%

Господи, это были самые долгие 20 минут в моей жизни. В какое же говно скатилось шоу. Отписываюсь.

По мне, так замечательная работа... Гораздо ближе к реальному миру, чётко, с юмором и со вкусом. Рэнди как всегда жжёт, прекрасная сатира. И толерастам досталось и о задолбавше всех рекламе упомянуто... по мне так сезон 10 из 10... И мигрантов только е...ть, порадовало. А кому не нравится, ребят, читайте книги, делайте выводы...

Круто получилось, целый сезон под одну тему...

юмора меньше, чем телепузиках, А сатиры меньше, чем в Винни пухе.  

До выхода 2001 серии южного парка(саус парка) осталось 285 дней 19 часов 9 минут 33 секунды.  

Sm4yl1k RUS96, да всем насрать  

зачем трей и мэтт сделали такой дерьмовый сезон ?? такое чувство что им и правда стало плевать на всех кроме себя и своих денег . почему они не подумали о зрителях ????

гыл,всем насрать да что ты такое говоришь, многие ждут южный парк для некоторых он шедевр как и для меня и мне не насрать и надеюсь многие поддержат меня

гыл,может быть их за 20 лет так задрал сп, что они хотят его слить окончательно и бесповоротно?

Sm4yl1k RUS96, я и не спорю что он шедевр . просто после этого сезона начинают появляться  сомнения о том что южный парк снова будет нормальным .  

Анонимус, возможно и так . это только им известно . я сейчас большое всего жду комментарии от трея и мэтта к этому сезону чтобы понять почему они решили так испортить сауз парк .  

гыл,последние серии нормальные. Жду новые. А у трея и мэтта желания делать неиу может быть или идеи не приходят на ум.  
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 103 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки