Правда и реклама :: Truth and Advertising

Будучи настоящим журналистом, Джимми пытается разузнать всю правду о Лесли. Тем временем директриса Виктория и мистер Гаррисон возвращаются в изменившийся до неузнаваемости Саус Парк.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 51 След.
Ответить
Ответы

следующая серия через неделю или через 2 недели?

Знаете, а ведь Саус Парк действительно давно уже вырос из формата просто комедийного шоу. с 14 по 16 сезон не было практически толковых серий, первая действительно удачная история - трехсерийка "Игра Приставок" в конце 17 сезона. Теперь же они подняли сериал на новый уровень. Их социальный стеб стал значительно тоньше, не потеряв градус язвительности. Саус парк всегда сочетал в себе трешатину с остросоциальным юмором, но теперь, в связи со всеобщей помешанностью американцев на политкорректности баланс сместился в пользу второго. Это не делает сериал хуже, напротив, говорит о желании авторов развиваться.
Ну и отдельного упоминания заслуживает тема рекламы. Надеюсь, ни для кого не секрет, за счет чего держаться все ваши любимые шоу на тв? Да что там тв, вы бы даже озвучку локдога без этой чертовой рекламы бы не увидели! Иными словами авторы саус парка кусают руку, с которой едят. И всё ради вас, мелкие неблагодарные зрители. Если вы не смотрели Саус Парк от начала и до конца, не способны к анализу динамики развития сериала, недалеки и ограничены от природы или просто чего-то не понимаете, то пожалуйста, прекратите писать никому не нужное "сериал скатился". Если мыслить широко для вас чуждо -  прикройте рот варежкой, не выставляйте на показ собственное слабоумие.
Пы. Сы. Развязку жду больше нового года)))

прям триллер )))  

реклама мужика из алабамы на 2.54, аж ностальгия  

Довольно забавно смотреть эти эпизоды про рекламу, когда переводчик в начале и в конце эпизода рекламирует грёбанный сайт, а фон сайта - просто реклама

Фильм "Из машины" уже упомянули в качестве возможного пародии? Есть что-то схожее, местами.

Довольно долго уже не могу посмотреть большинство серий на это сайте, с какого бы браузера ни заходил :( Иногда сразу не идёт загрузка раз за разом, иногда несколько секунд начинает проигрываться, но в итоге всё снова останавливается.  

Цитата
Дмитрий
В ВоД около сорока пасхалок на самых разных известных личностей, как реальных так и вымышленных. И, в принципе на фоне пасхалок к "Перевозчику", Халку Хогану и даже Винни Пуху, Сулар Андоральский выглядит так себе бледненько.
Те, у кого меньше всего интересов, аналогичных нашим, больше всего подходят нам. Это не парадокс, а естественная потребность человека восполнить собственные пробелы в различных вещах своей второй половинкой. Простите, но скажу открыто: я никогда не верил в единение душ и прочую муть про то, что интересы у парня и девушки должны совпадать для наилучшей пары. На мой взгляд, это про-романтическая скукота. Законы физики, а стало быть, природы, учат, что минус и плюс притягиваются. В обыденной жизни об этом принято говорить эдак: противоположности притягиваются. Что воистину так, ибо в таком случае парень и девушка заражаются интересами друг друга - это и есть счастье в отношениях. Мир и дом вам!

Ананист тебе ответ.
Мир такой, каким мы видим его сами. И мы такие, какими видим себя сами. Что вы о себе думаете? Что вы особенны, безупречны и незабываемы или ужасны, нескладны и мимолетны? Я думаю о себе, что я просто обычный парень в обычном мире. Стало быть, the normal one. И, на мой взгляд, не надо искать доказательств в зеркале других людей о том, кто ты есть на самом деле. Наши поступки - вот, что определяет нас; поступки должны соответствовать нам и нашим собственным словам о себе и суждениям. А треп люда со стороны - это просто треп и не более, ибо любой наш поступок всегда будет расценен двояко, так зачем судить о себе заведомо ложно, попадая в капкан чужой лжи о себе?.. Слушайте себя, но творите только то, о чем говорите, иначе в ваших словах трепа окажется не меньше, и вы обманете самого себя. В словах Сила, они должны быть ВСЕГДА четко выверены, всегда и во всем. Спасибо человеку, который научил меня этому, хоть я все еще в самом начале Пути.

По серии.
Вердикт. Мы думаем о тех, кто думает о нас, хоть и сомневаемся, действительно ли это происходит в обоюдном порядке. Нужно просто верить себе и слушать собственное сердце. Ничто не обманет нас, кроме собственной лжи, которую мы можем противопоставить здравому смыслу и рассудку.

#известный блоггер#Люблю и умею излагать свои мысли на письме!
Для сотрудничества, интервьюирования и т.д. g3rbus-boss

На 13:45 пародия на фильм "Из Машины", когда искусственный интеллект отключал электрику, чтобы его создатель не мог  следить за беседами с главным героем  

А так, сезон получается бомбовый. С каждой серией градус накала страстей повышается, и развязка ожидается еще больше из недели в неделю. Чуть ли не лучший сезон за всю историю сериала и вообще мультипликации  

Из всех серий сезона максимум 2 не спровоцировали на заплевывание экрана и мат (как бы "раньше деревья были зеленее а яйца круче сварены"). С замиранием сердца начинаю просмотр... помоги мне... ну кто там есть.  

На 19:18, когда Стен и Кайл дерутся, Твик и Крейг удивленно смотрят. Опять отсылка к 3-му сезону, когда в серии 304. Твик против Крэйга выясняется, что ни Твик, ни Крейг драться не умеют.

3.40 "Рэнди Марш как бы намекнул всем"  :evil:

Друзья, те кто смотрит СП с озвучкой, зачем вы это делаете? Какая озвучка может заменить оригинал? Это же Южный Парк, а не какой-нибудь третьесортный боевик 80-х, тут даже сабы уже впилены, надо просто включить)

Анонимус, я старался, но досмотреть до конца не смог. Это ужасно нудно.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 51 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки