Правда и реклама :: Truth and Advertising

Будучи настоящим журналистом, Джимми пытается разузнать всю правду о Лесли. Тем временем директриса Виктория и мистер Гаррисон возвращаются в изменившийся до неузнаваемости Саус Парк.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 51 След.
Ответить
Ответы

Эрик Картманез,а почемулоготип сайта яйца  

Sm4yl1k RUS96, Это не яйца, это глаза персоонажей, если ты не заметил, они именно такой формы у них)

идея "живые люди - это тоже реклама" была использована в кинофильме «Семейка Джонсов» (The Joneses)  

Реклама в серии про рекламу)

Эрик Картманез, Отцу Баттерса в Хол фудс предлагают пожертвовать доллар на айпад ля бедных детей в Африке для защиты безопасного пространства отссылка к 5 серии 19 сезона

Джимми, ты думаешь членом.

Отвечаю в Химках такая же история, мне пришлось уехать, хата стоила 17 однушка, теперь 28. И я жил в трехэтажке, няшной у канала, нас снесли переселили и потроили башень, навезли туда пиплов кто купил хаты и теперь это Химчаше, а я свалил в Рязань, тут хата 13 колов

Нормуль сюжет закрутили, теперь понятно почему первые серии сезона были не очень смешными , вангую финал должен быть мега ржачным.

На 13-45 пародия, фильм Ex Machina (Из машины), 2014 г., реж. Алекс Гарленд

Игорёха,да уж создатели когда рисовали персонажов курили походу))

Sm4yl1k RUS96,вау спасибо а то никто не в курсе,ты просто открыл мне глаза все теперь я твой фанат. Я сразу напишу что это сарказм,а то ты еще напишешь что это сарказм

Sm4yl1k RUS96,не тебе писал ниже извиняй  

Бомж, это не отсылка, это в рамках одной истории, которая разворачивается весь сезон.

Радует, что вся эта дурацкая история обретает очертания чего-то глобального. Умойтесь, петушки, который кукарекали какой сезон офигенный! Он был специально задумано отсосный! А вы верещали какой он самый лучший! Официально обосраны авторами.

Анонимус,жаль  а мне было бы приятно что у меня есть фанаты)))
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 51 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки