Правда и реклама :: Truth and Advertising

Будучи настоящим журналистом, Джимми пытается разузнать всю правду о Лесли. Тем временем директриса Виктория и мистер Гаррисон возвращаются в изменившийся до неузнаваемости Саус Парк.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 51 След.
Ответить
Ответы

Анонимус, Отступники слабый фильм имхо

Жесть.
После этой серии, даже серия Grounded Vindaloop кажется летней прогулкой по лесу...

обстановка то накаляется :о

Куда ушёл мой город? Вы серьёзно?

Смешно, когда серия про рекламу, а переводчик что-то рекламирует. Он - агент ЗОГ

Сюжет перекликается с фильмом Ex Machina, там тоже дроид обманул человека что бы выбраться из заключения

Паркер и Стоун, вы ублюдки... гениальные ублюдки!!! не сплю неделю жду след серию!!

Я долго поржал когда один из журналистов начал говорит так как будто он репортирует с места события  :rofl:

История с Тимми и Лэсли это пародия на фильм Ex Machina (особенно сцена где за ними следят на допросе а Лесли выкидывает им на экраны рекламу). Там такое же развитие событий как и в фильме.

Эрик Картманез, с этими придурками в день премьер (особенно во время залива озвучек на сайт) надо что-то решать. Ладно люди обсирали сайт за хреновенькую подгрузку видео, но новый трэнд со шрифтом немного напрягает.
А сайт отличный. Да, немного глючит видео, да у человека не доходят руки до оптимизации, но они и не дойдут до оптимизации если мы его будем обсирать на каждом шагу.
От такого руки у каждого опускаются и становится очень обидно...

<ВЦ> ! лучший сезон с  <ВЦ>  пойми каких времен.

Если бы знала, что сезон будет последовательным, ждала бы выхода всех серий чтобы посмотреть все и сразу) Серия в неделю, просто пытка для меня.
Хочу быстрее узнать чем кончится))

BotWin, С одной стороны ты прав засёры надоедают, а с другой большинство из тех, кто комментит и вероятно смотрит всё-таки анонимусы которым нужна своя "власть", ведь они думают она у них есть. Если прикрыть для них такую мнимую "власть" и вовсе может понизиться посещаемость ресурса, чего естественно не хочется. Поэтому легче да и для себя лучше стать буддистским монахом, которому пох на засёры. А люди сами пересмотрят нужную им серию когда не будет пика загруженности из-за премьеры.
Изображения в подписях анально караются

Цитата
BotWin
да у человека не доходят руки до оптимизации
Руки у меня до всего доходят. Просто по ходу без спонсорского контента уже никуда, ибо анонам мамка за год не дает даже столько денег сколько тратится в месяц на содержание. Я решаю этот вопрос.

Что за бред, каждый зарабатывает как может
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 51 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки