Правда и реклама :: Truth and Advertising

Будучи настоящим журналистом, Джимми пытается разузнать всю правду о Лесли. Тем временем директриса Виктория и мистер Гаррисон возвращаются в изменившийся до неузнаваемости Саус Парк.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 51 След.
Ответить
Ответы

В целом неплохо, а в остальном- херня какая-то, а не СП. На один раз посомтреть, изредка улыбаясь.

Серия прям триллер-детектив какой то,а не треш.Соус парк меняется.

Анонимус,Серия прям триллер-детектив какой то,а не треш.Соус парк меняется.

член мамы клайда ааааахххаха

Отличная серия. Я просто в шоке от Южного парка. После просмотра первых серий подумал всё, скатился Южный парк со своей политкоректностью и прочей хренью... Оказывается они весь сезон в трилогию превратили, и эта хрень была только началом. А теперь пипец как интересно! Особенно интересно что же будет в последней серии... Кстати я тоже Лесли поверил, когда она просила Джими её освободить... Так что далеко не банально придумали, хороший сюжет

<ВЦ>  муха! Какие имбецилы смотрят Южный Парк у нас в стране! Вы блеать не видите что это уже развязка??? Развязку вы ждете, мудаки блеать, а следующая серия - финал и логическое завершение, ну по идее.

L0cDoG СПАСИБО!  :drink:

Всем быстро с сайта. я смотрю. если зашёл на сайт - всем валить с него

Крутой, иди на хер.

Токен Блэк, сам ты дебил . развязки и нет потому что нет заключения . все выяснится в следующей серии . так что вали отсюда . иди умничай в другое место  

Анонимус, Лок Дог молодец. ещё бы ты слинял и не мешал мне смотреть. видео не грузится

Анонимус,пожалуй я вынужден тебе отказать. иди сам. быстро свали, я смотрю

Кончил два раза!!!  

По иронии судьбы серия не запускается с блокировщиком рекламы)))))))

Где там сабы?
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 51 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки