Правда и реклама :: Truth and Advertising

Будучи настоящим журналистом, Джимми пытается разузнать всю правду о Лесли. Тем временем директриса Виктория и мистер Гаррисон возвращаются в изменившийся до неузнаваемости Саус Парк.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 51 След.
Ответить
Ответы

Бенджамин Томпсон,ТУ !

По идеи скоро должна быть озвучка помню как прошлую серию перевели так время было 8-9 часов по мск. Только там были проблемы с загрузкой видео.  

Анониманус, "расеяне"? Ты впариваешь нам какую-то дичь!!! Это называется: "Обзывать Россию, прятаться в Рязани" xD

Во сколько озвучку запилят ?  

Анониманус, Если ты говоришь о дЭбилах, кричащих "хатииим сериююююю", то я с тобой согласен. Но русский, тем более москвич, не скажет, что именно россияне дождаться не могут. Ты не русский.

Эрик Картманез,посмотри пользователя на 4 месте в топе юзеров, daniel tyrael  

Эрик Картманез,он как то очень быстро в топ поднялся.  

Бенджамин Томпсон, ну ок не русский так не русский если тебе так легче) я просто неадекватных русских называю раисяне или расеяне подумаешь)

Sm4yl1k RUS96, он в закрытом форуме получил несколько плюсов от меня. Поэтому так.

Обещали же вторую трилогию про Мистериона(((

Токен Блэк,да неее не надо мистериона имхо. Отличный сезон Говнючайнатауном отлично выстебывают потреблядство

Утром посмотрел серию в инглише, много чего не понял
Сейчас сделал себе шикарный сендвич, чай, все принес к комплюктеру, сел.
Думал раз утром запилили серию на аглийском, то в 8 вечера уже точно будет.
Печаль. Беда. Злость. Сижу жду перевод. Сэндвич пахнет очень вкусно. Боюсь не удержаться и съесть его до момента как выйдет перевод. Чай стынет. Ну а что делать? Смириться и уповать на милость администраторов. Все таки единственный сайт в рунете. Нету никакой конкуренции. А жаль. Может субтитры кто украл где-нибудь, ребятки?
:(

Эрик Картманез,А что у вас в закрытом? И как туда попасть?

Поскорей бы озвучку я уже похавать себе приготовил,а тут такой облок

Анониманус, ты петух. Москвич-ёпта. автомобиль разве что
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 51 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки