Твик + Крэйг :: Tweek x Craig

Школу Саус Парка облетает новость о романе Твика и Крэйга. Мистер Мэки пытается выяснить, кто пустил этот слух. Тем временем Картман, которому трудно понять такие отношения, обнаруживает, что у него самого есть поклонник.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 156 След.
Ответить
Ответы

Добавлено от Парамаунт.

А что вы хотели,авторы и создатели саус-парка 2 педика, они давно эту тему сюда пропихивали через Гаррисона.Вот теперь Твик и Крейг в педа теме...

Тут обсуждение в виде стены вк, которую Дуров не вернул

Достали уже эти взаимосвязанные серии, ну не тот это саус парк, который я знал и на котором я вырос, не тот! Наверно, авторам просто проще делать серии, вытекающие одна из другой, ведь половина работы считай сделана. Если раньше каждая серия была уникальна и имела свой сюжет, со смыслом, сатирой, моралью, то теперь это просто какое-то УГ. Также в сериале появилась излишняя реалистичность и логичность происходящего, пропал абсурдный юмор. Неужели, после стольких лет, вот так просто погибает саус парк?! Эх... Пойду вскроюсь. Вдоль.

Анонимус, Консерватор детектед!

ВЫ заметили что каждый раз когда ПК директор устраивает собрание он начинает с фразы -"завали хлебало,Лейси!

Анонимус, он работает с ее привилегиями
Изменено: Клайд Донован - 9 ноя 2015 11:10:38

Цитата
Анонимус
ПК директор устраивает собрание он начинает с фразы -"завали хлебало,Лейси!
Мне кажется, либо в последней серии он ее изобьет, либо она на него наедет.

Парамаут перевод чет ниоч ваще. С какого сезона этот перевод скатился?

Говнищенское говно! Саук парк мёртв... Кармэн стал смазливым и добрым, евреи больше не читают моралей, это конец!

Цитата
Анонимус
евреи больше не читают моралей, это конец!
Обрезанный конец.

Вот таким я южный парк и понимаю и представляю, а не то что сейчас е*анутая херота, которую смотришь и не улыбаешься, но смотршь надеясь, что все таки будет все по старому

Эрик Картманез, большой, длинный и обрезанный.

Вот уроды! Какую гадость прививают людям!

"Мы-то думали ты просто козел"- чет проорал
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 156 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки