Твик + Крэйг :: Tweek x Craig

Школу Саус Парка облетает новость о романе Твика и Крэйга. Мистер Мэки пытается выяснить, кто пустил этот слух. Тем временем Картман, которому трудно понять такие отношения, обнаруживает, что у него самого есть поклонник.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 156 След.
Ответить
Ответы

а че за трек играет когда они расстались?  

Сегодня мы многое поняли: если общество будет навязывать каким-то людям нетрадиционную сексуальную ориентацию, просто потому что им это удобно или кажется милым, люди в конце концов сломаются и станут  <ВЦ> .

АнониМУС, в Медиа есть.

Почему скачивать можно только випам? Обойти эту "защиту" не составляет труда

Цитата
Анонимус
не составляет труда
ради бога.

Сегодня мы многое поняли: самые ярые гомофобы это геи

Цитата
Мнение такое
А вы что думаете?
Я думаю, что политоте здесь не место.

Эрик Картманез, Я думаю что в какой-то степени место, Южный парк же высмеивает политоту. Человек Мнение такое уже не первый раз постит подобное.  

Бомж, к сожалению, все скатывается к взаимному срачу. А эти морды и так  <ВЦ>  всех вокруг.

Эрик Картманез, Срач везде, я и так улицы подметаю от него. Хорошо голову так настроил, кк радио приёмник некоторые волны срача не воспринимаю.

Честно говоря это пи"дец , дамы и господа, что случилось с Саус Парком(((

Эрик Картманез, Кстати выложи тизеры будущих двух серий Гриффинов. Я скинул описания и от ссылки, дата выхода 100 процентная. У ЮП страницы 7 серии давно готова.

Бомж, да, я с утра после премьер займусь обязательно.  

Эрик Картманез, Спасибо. Кстати Филиза порадует?

Бомж, пока непонятно.
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 156 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки