Цитата |
---|
Анонимус Спасибо, поржал))) Гомосексуализм это психическое отклонение. Гомиками не рождаются - ими становятся. Это доказаный и подтверждённый факт. |
Ну-ка, ну-ка, а можно ссылку это исследование, а? Причем, желательно, что бы это исследование публиковалось в уважаемом научном издание, а не в каком-нибудь нарко-журнале "Православие и Наука", идеально будет если была публикация в
Science. И кстати, не забудьте зайти в филиал ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения), и сказать им, что они там все бездарные идиоты, ибо это организация, существующая при ООН, давным давно вычеркнула гомосексуализм из списка психологических отклонений.
Цитата |
---|
Анонимус Наверное для тебя это будет шоком и ты выдашь стенку кирпичей, но среди гомиков огромный процент тех у кого есть куча бывших девушек, любовниц, бывших жён и родные дети! |
Вам объяснить? Гомофобия вынуждает часть геев и лесбиянок вести двойную жизнь, они заводят семьи для прикрытия, или в качестве побега от самих себя, ибо общество и такие как вы внушили им, что они должны ненавидеть и презирать себя, и свою сексуальную ориентацию. Однако всю жизнь обманывать всех и самого себя удается далеко не всем, поэтому такие семьи очень часто разваливаются.
Цитата |
---|
Анонимус Нет, дело совсем не в этом. Старые серии 6-7-8 сезоны до сих пор пересматриваю с удовольствием, и до сих пор смешно. И дело не в том, что постоянно стала муссироваться гей-тема, она была и в старых сериях. Но там это было смешно. Там была ирония. |
Ну, о том и речь, раньше солнце светило ярче, деревья зеленее, политики честнее, а музыка лучше. Типичный пример ностальгии по детству/юности/студенчеству (нужное подчеркнуть), типичное недовольство тем, что делается сейчас. Вы сами себе не напоминаете Стэна из серии "Стареешь"?
Я с одинаковым удовольствием пересмариваю как новые, та и старые сезоны, в каждом сезоне есть серии проходные серии, а есть серии которые я могу пересматривать по множество раз, в этом сезоне это серия про иммигрантов, серия про безопасное пространство и эта серия, про твика и крейга. Я вижу разницу между сезонами, но для меня они одинаково хороши, сериал и не должен стоять на месте, авторы должны экспериментировать, добавлять новых персонажей, убирать старых, тусовать меж собой имеющихся, создавать новые ситуации, брать одни приемы и отказываться от некоторых старых, и основные персонажи тоже должны меняться. Это норма и так было на протяжении всего сериала. В первых сезонах был один Картман, после серии про Скота Тенормана мы получили нового Картмана, потом он еще несколько раз претерпевал более мелкие изменения в характере. Стало меньше совсем уж сортирного юмора, это да, он мне никогда не мешал, но он не был тем, ради чего я и многие другие смотрели Южный Парк, так что то, что его стало меньше не заставило нас разлюбить сериал.