Цитата |
---|
Хм... Может потому что вы стали старым, тухлым и нудным стариком, которому все видеться говном, и кажется что раньше солнце светило раньше, политики были честнее, люди лучше, а педегов вам под дверь лично импортировал Обама?) |
Нет, дело совсем не в этом. Старые серии 6-7-8 сезоны до сих пор пересматриваю с удовольствием, и до сих пор смешно. И дело не в том, что постоянно стала муссироваться гей-тема, она была и в старых сериях. Но там это было смешно. Там была ирония. И это было наложено на действительно интересные сюжеты. Сейчас если ирония и есть, то такая беспомощная и беззубая, что ничего кроме жалости не вызывает. Уже забыл, какую серию последний раз глядел без фейспалма. Да, последний сезон смотрю только из надежды, что создатели подводят к чему-то мощному и перевернут все с ног на голову... Но с каждой серией надежда все слабее. Увы, Саут Парк, каким я и многие другие любили его, умирает. Это печально.
Но готов буду взять слова обратно, если все же конец сезона выстрелит. В чем я сомневаюсь.