Твик + Крэйг :: Tweek x Craig

Школу Саус Парка облетает новость о романе Твика и Крэйга. Мистер Мэки пытается выяснить, кто пустил этот слух. Тем временем Картман, которому трудно понять такие отношения, обнаруживает, что у него самого есть поклонник.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 156 След.
Ответить
Ответы

За***ли бл*дь! Где моё безопасное пространство? Комментарии читать невозможно! Сплошное нытьё из серии "ЮП уже не тот" и троллинг. Не нравится - идите на х*й отсюда! Дайте возможность тем, кто это ценит нормально пообщаться!

Угараю с комментариев. Большинство из вас просто глупые школьники, не понимающие юмор или гомофобы, у которых от одного упоминания геев неистово горит. Серия просто отличная, в меру смешная. И не надо гнать, что СП уже не тот. Если что-то не устраивает - вас тут не держат.

Да хрень полная, скука, СП не торт

аХХААХАХ))
Кончай КупитЯ кончай

Соус Парк Растет вместе с нами ))
а то годы шли и в СП все так и оставались детьми, теперь подростки))

Самая милая серия^^

Эта последняя серия СП что я посмотрел, хватит с меня этой гомосятины, авторы этого говна 2 педика и всем кому это нравится латентные гомосеки!  

Macintosh, сюда разный народ ходит. Кто-то может выражать свои мысли без "фугавноскатились" и написать почему ему не понравились новые серии. Но таких немного, обычно все кратки. Зато конкретно в этих случаях нет ничего плохого.
Речистый воздухосгибатель.

Цитата
Анонимус
и всем кому это нравится латентные гомосеки!
Все девушки, которым понравилась эта серия, будут в шоке от этой новости.

Антитролль, хахаха, нет они просто симпатизируют заднеприводным!

Анонимус, странный ты.

Антитролль, что странного в том что меня достала гомосятина в этом говно-сериале?

Анонимус, а по моему очень даже мило!

Uncle Fucka, а потом ещё скажешь что долбится в зад полезно для здоровья!

Задрали гамасятину пиарить.
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 156 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки