Твик + Крэйг :: Tweek x Craig

Школу Саус Парка облетает новость о романе Твика и Крэйга. Мистер Мэки пытается выяснить, кто пустил этот слух. Тем временем Картман, которому трудно понять такие отношения, обнаруживает, что у него самого есть поклонник.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 156 След.
Ответить
Ответы

Кстати, Трей и Мэтт часто обыгрывают в сериях разные мега-популярные фильмы и сериалы, как в сериях
"A History Channel Thanksgiving", "Insecurity" и трилогии про писюны из 17-ого сезона. Вот интересно, будет ли подобная пародия или отсылка к ураганному "Mad Max: Fury Road"?

Уж больно всем запомнился. Даже от упоминания хочется пересмотреть ещё раз, несмотря на то, что сделал это сорок минут назад.

Речистый воздухосгибатель.

От этой рекламы лопаеться голова.

АХАХАХ, просто 1 из лучших серий последних сезонов и пока что явно лучшая в этом)) Прям в голос пару раз, риали крутая серия:D

Че за  <ВЦ>  начал выпускать саус парк весь сизон полное гавно

Блин как меня это растроело Твика и Крэйга я очень любил.

У них закончились идеи.Поэтому пол серии занимают песни и вставочки по типу рекламных.Они просто тянут все из пальца.Весь новый сезон можно было уместить в меньшее кол во серии если бы не глупая растянутость.

Цитата
Анонимус
Блин как меня это растроело Твика и Крэйга я очень любил.  
Да не  <ВЦ>  они! Думайте уже головами своими и пересмотрите серию, если потребуется.  

вопрос к знатокам : почему с 1- 8 сезон серии номера серий не совпадают с реальным порядком выхода серий . к примеру в 5 сезоне сначала вышла 502 потом 503 потом 504 и потом только 501. а серия пип к примеру которая является пятой на самом деле оказывается что  она в конце сезона . в чем логика этих номеров серий ?

ЧТо такое ВЦ?

Анонимус, вц появляется когда кто то пишет мат . мат не отображается а появляется вц  

Забавляют те кто кричи - Вы ничего не понимаете в новом сп, шутки стали более глубокими, более умными и тп. Чушь. Саус Парк сдулся
Раньше в нем была жизнь, Действительно жизнь 4 мальчишек и их проблемами дома и в школе. А сейчас что то ушло, и началось все с ухода шефа. И постепенно все стало хуже и хуже. Где Сатана? Где адский Ренди? Где в конце концов Кенни которого растаскивали мышки. И чем больше я смотрю тем больше вопросов - ГДЕ? Зачем поменяли заставку? Понятно что вы можете мультик и в 3Д макс нарисовать, но зачем.... Директор пк этот, раньше в мультике все было более менее достоверно, даже психованная водитель автобуса гармонично вписывалась в этот безумный мирок. А этот директор... как пятая нога у собаки. Где мистер Шляпа? И поступки его безумного хозяина? Да порой все мельком попадают в глазок видеокамеры, но не то это. Где хардкорное издевательства над знаменитостями? Опять поднимают тему педиков, зачем? Неужто это не надоело еще? Короче я буду рад если СП вернется в строй, но надежды на это тают

Вот такие дела

Taco Bell уволила менеджера по маркетингу, избившего водителя Uber, после того, как видео с нападением распространилось по интернету.

«Ясно, что он больше не может на нас работать», — сообщили представители Taco Bell

Скоро в Южном парке )

- Что это за поза?
- Южный парк 19 сезон 6 серия )))

Лучшая серия сезона.
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 156 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки