Твик + Крэйг :: Tweek x Craig

Школу Саус Парка облетает новость о романе Твика и Крэйга. Мистер Мэки пытается выяснить, кто пустил этот слух. Тем временем Картман, которому трудно понять такие отношения, обнаруживает, что у него самого есть поклонник.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 156 След.
Ответить
Ответы

Культурный, да походу проблемы у них с этим серьезные. Вот и посвящают.  

редкостная параша((

Колхозник,но тут же больше чем просто геи. я в около фэшн-фото периодически общаюсь. Ну гомосеки там, да. Я к ним нормально отношусь. пока не лезут не по делу все ок.
А у них похоже все серьезнее с этим.
С другой стороны, у друга не гомосека спрашиваю пару дней назад. Че у вас там с гомосеками? Че саус парк так стебет?
А он говорит: да хрен знает, я с двумя друганами, они геи, бухаю.
Я: тоесть ты полупидор уже как бы?
он: да гонишь чтоль? это вообще никак к пьянке не относится.
Чел 4 года там живет. В Сиэтле.

Мне кажется последние серии южного парка призваны нарушить психику несформировавшихся детей. Надо запретить это говно

Интересно, почему Гаррисона в серии не было? Тема же его. :)

Степан, насколько я знаю сериал 18+
запретить надо тех делает эти сайты где детишки смотрят взрослый контент и срутся в комментах.

Анонимус, мало того они еще и зарабатывают на донате этих детей! лол

Окна Овертона в действии, Южный парк из бунтарского проекта, стал проектом, для манипуляцией сознания аудитории.

Добрая серия. Все мы люди, вне зависимости от наших тараканов. Первые серии были посвящены тому, как ПК, становясь радикальным, дискриминирует большинство. А эта - одновременное высмеивание ПК, да посыл из предыдущей серии, к тому, что от реальности не убежишь.
Да и про особенность Крейга давно шутки шли. Просто решили сделать их явью.

за 6 серий 19 сезона только пару раз улыбнулся...высмеивайте вы кого хотите и что хотите, только делайте это смешно, в духе старого SP, а покачто для меня это скучный и местами нудный проходняк.  

Степан,18+ весь сериал.

А еще у Jaskier и LocDog мега отсосный перевод, лучше на английском смотреть или в Парамаунт

Я твой Твик, а ты мой Крёг

Бесит, очень бесит, когда в перевод вместо "гей" пихают "голубой". О чём вообще переводчики думают? :wall:

Цитата
Анонимус
очень бесит, когда в перевод вместо "гей" пихают "голубой". О чём вообще переводчики думают?
О голубых? :o
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 156 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки