Твик + Крэйг :: Tweek x Craig

Школу Саус Парка облетает новость о романе Твика и Крэйга. Мистер Мэки пытается выяснить, кто пустил этот слух. Тем временем Картман, которому трудно понять такие отношения, обнаруживает, что у него самого есть поклонник.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 156 След.
Ответить
Ответы

Пошел мыть глаза с мылом... Это полный пиндык... Если начало сезона подбешивало всякими "ПК", то это уже перебор. Так у нас в стране подобная пропоганда  <ВЦ>  запрещена, так что категорически надеюсь на серьезные санкции на телеканалы, которые решаться показать данную серию.

Skryverheid, Я хочу сделать громкое заявления, да я русофоб и мне срать на ваше мнения, потому что я ещё  и гей.

Шикарная серия... Когда уже пидарасы поймут,что пидаристизм это пропаганда американцев. Мужики хватит носить сережки! ОЧНИТЕСЬ БЛЯТЬ. ПОСМОТРИТЕ КТО ВЫ СО СТОРОНЫ...уверенно знаю ,что в моей стране не позволят гейпарады и прочую пидарасню.будем ебашить...больно...очень больно.

Ано, еху.. Серия мне меньше понравилась , чем комменты бомбящего быдла в коментариях..  

Го бухать!

Эм... Не думал, что подробное будет. Мне честно говоря больше нравится слэш Крейг / Кенни :ь  

Это самая крутая серия за последнее время, мне так нравится новый саус парк!

Анонимус, вот! Вот оно! Ну наконец-то кто-то прозрел. Жаль только, что всем всё равно до лампочки. т_т

Skryverheid, 3 из 10... Эта страна безнадёжна

Ща заценим серию!!
Изменено: Cartman Broo - 2 ноя 2015 13:59:08

забавно высмеивают гомофобов.
и главное показывают настоящие причины ненависти + еще каждый думает, что если есть пидары, то именно их сын из-за них станет таким же, ато что это зависит от их влияния и воспитания, как то об этом не думают

Мдя, двойные стандарты такие двойные.  <ВЦ> -личности и мы должны уважать их выбор, ибо это толерантно. Однако те, кто имеет противоположное мнение-нихуя не личности, сраные расисты, недостойные своего мнения, и вообще надо закидать их белками.  <ВЦ>  мудацкая толерастия.

Люди, вернитесь к истокам, скиньте оковы лжи и толеразма. Жгите педиkов, убивайте негров, жрите мясо, носите шубы из натурального меха. Естество не обмануть!

Анонимус, на всех не хватит, поэтому нужно кому быть другими

Цитата
Анонимус
Жгите педиkов, убивайте негров, жрите мясо, носите шубы из натурального меха.
Пeдик в шкуре негра, которого жгут на костре?  
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 156 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки